Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2014, 13:45   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Главная цель: освобождение от нейродермита

Приветствую всех пользователей.
Сижу на форуме с конца февраля, но все ни как не могла настроиться морально на ЛГ, но зашла сегодня и увидела новый дневник Eleonorki http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17094 и решила на пару с ней бороться с одной проблемой - нейродермитом.
Немного истории)) Мне 26 лет и начиная с 3-х месяцев моей жизни меня мучает это заболевание. Еще с дет. садовского возраста было понятно, что традиционная медицина не может помочь. Поэтому мама начала искать другие варианты. Из ее первых книг помню Брега, Шелтона, Малахова, Семенову и Норбекова. Когда мне было лет 6-7 у мамы обнаружилась опухоль груди. Ее поставили в очередь на операцию и не теряя времени она провела УГ в течении 21 дня. Как раз подошла ее очередь и при проверке выяснилось опухоль значительно уменьшилась, но из-за страха оставить 3-х детей без материи и пропустить очередь, она дала согласие на операцию.
С тех пор голодание стало часто практикуемым в нашей семье(точнее мама, я и периодически старшие сестры). Все простудные заболевания и отравления лечились голодом - дня 3 и ты уже здоров. Практиковались мной и еженедельные дневные голодания, и 3-х дневные, несколько раз по 14 дней(больше мне мама не советовала). После лет 18 голодала только когда сильно заболевала.
Так вот... мой нейродермит... он мучает меня практически с рождения. И периодов когда кожа была вся чистая было очень мала, в основном либо сильное обострение либо вяло текущее.
Причины появления не особо ясные: возможно от того что у мамы была температура после родов ей не давали кормить меня. В родня я одна такая да и аллергиями почти не кто не страдает, поэтому генетику можно исключить. Экология... много кто также живет и очень у немногих такая проблема проявляется. Нервы точно влияют и очень быстро. Из аллергии - на алкоголь сильнее всего, сладкое в больших количествах, какой то сорт мандарин, ну и как я это поняла недавно неправильное питание.
Из сопутствующих заболевание бронхит, пару лет с весны по осень был ринит, прицепился герпес. И еще я курю уже лет 10(((
Вот уже месяц стараюсь придерживать фруктово-овощной сыроедческой диеты. Пищеварение все еще привыкает, кожа под контролем. Но как только день поем по старинке сразу появляется почесуха.
В общем сил нет моих больше жить с этими болячками. И в ближайшие пару лет хотелось бы начать планировать беременность. А являясь носителем такого проклятья ни о каких детях речи быть не может . Поэтому начила свой путь освобождения.
Хотела с сегодняшнего дня провести перед длительным несколько коротких каскадов, но как уже писала в начале сегодня Eleonorkа начала свою борьбу, и я решила что тянуть не будем, ведь "потом" ведет в "никуда".
Обсудить можно здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17096
И так:

1 день
Вес с утра 61,4
Поражения кожи: шея сильно, плечи и руки немного(все это последствее излишеств в выходные)
В голод входа ни какого не было.
Самочувствие хорошее.
Сегодня весь день курила((( но завтра думаю уже не пойдет
Вечером будет пробежка в парке около 4 км.

Последний раз редактировалось Darya_carevna; 18-03-2014 в 05:51..
Darya_carevna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Darya_carevna спасибо за это полезное сообщение:
Pani Valevska (19-03-2014), олененок (21-03-2014)