|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Всем привет, я новенькая
на форуме,первый раз.Моя история: не ем мяса уже как 5 лет... рыбу и морепродукты иногда, когда организм просит..-оочень редко...Голодала 15 дней.Планировала более 21 дня..но после ацидозного криза состояние сильно ухудшилось..пролежала почти неделю не вставая, 8 последних ночей сильно тошнило, я связала эти ощущения с тем, что в 2009 мне лапараскопически удалили желчный. Прервала голодание. Сегодня 9 день выхода, 95% пищи сырая, в 4- 5 дни добавила (минимум)черный хлеб, 6-9 дни буйволинную моцареллу (живой сыр)..Пару раз отекла, но не сильно..видимо из-за незначительного содержания соли в продуктах.Употребляла порошковый калий, чтобы убрать отек. Помогало.Хочу начать повторное голодание , уже завтра, но комбинированное 5 дней сухого+- 5-6 дней закончить на воде. Как выходить из комбинированного голодания?Буду ооочень благодарна , за любую полезную информацию. Последний раз редактировалось Mary German; 21-11-2013 в 02:31.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|