|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем голодальщикам! Смотрю я на себя в зеркало и чувствую, что неплохо было бы подтянуться и освежиться.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2е девочек 5 и 9 лет и я не курю. Жизнь прекрасна, все в ней хорошо, имеется любящий муж, вот только отражение мне свое ну никак не нравится и 54 размер, это все таки не лань))) Приоткрываю стратегию: каскадные голодания и макробиотическое питание в перерывах. ![]() ![]() Конечно мне, как максималистке, хочется все и сразу, сразу длинную-длинную голодовку и трусики миниатюрного размера)). ![]() ![]() Но понятно уже, после стольких попыток всего-всего, что так просто похудением не справится. Важно перестроить образ жизни, перебрать холодильничек и отвыкнуть от коробочек-пачечек-сосисочек. Ах да, от колы, лимонада, пломбира. Опять же, без перегибов. В идеале питание на 95% процентов чтобы стало каша, овощи-фрукты-белок, на 5% глупости всякие). Свой дневник начинаю не с голодания, а с подготовки к нему, небольшой чисткой кашами. Сразу хочу сказать, что дело свое я знаю, и в каши верю. Каша на воде без соли, рис-пшено-гречка, к каше добавки редиска, петрушка, кунжут или орехи, брызнуть раст масло. Добавки яблоко, морковка, лук, изюм, тыква, все добавки по чуточке. Вот так я проведу 10 дней. За это время ставлю себе цель кг 3 примерно, на весы вскакивать буду раз в пару дней. Надеюсь избежать головных болей, самоотравление продуктами распада и прочих прелестей. Кишечник на таком режиме должен неплохо почиститься. Водный режим - обильный, но простая чистая вода. Спортнагрузки - 3 раза в нед. тренажерный зал (хожу уже 2 нед), прогулки на воздухе, танцы минут по 30 дома. Да, у меня есть конечно же фоты, буду добавлять по мере банкета)))) После 10 дней каш хочется 10 дней голодания, 10 дней каш и т.д. Пока не представляю, как выходить буду, но думаю буду легкий компотик варить без сахара, потом очень-очень жидкую кашу, опять же без соли. Белок буду употреблять, но редко, если кашные дни пойдут дольше чем 10 дней и на 3-4 цикл. Яйцо, птица и т.д. ![]() Господи, помоги мне пожалуйста, у меня от природы хорошие данные, очень хочется быть красивой и здоровой. День первый. Каша. Порылась в закромах родины и нашла прикольный красный рис. Вот его то и решила на обед заделать. (утром была тренировка) Обед 100 гр вареного красного риса, 3 редиски, ложка кунжута. Несколько крупинок соли, сбрызнула маслом. Ну что, не особо вкусно конечно, зато сытно. Жуется долго. Брала в рот ложку каши-редиски и жевала-жевала. Зато вот пишу уже на 4 час после обеда, сытость конкретная)). На ужин докуплю себе петрушку, дайкон. Заметила, после тренировок хочется держать спину и это прелестно). ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Мария Масленникова спасибо за это полезное сообщение: |