Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2015, 04:37   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Каскадные голодания 10-10

Привет всем голодальщикам! Смотрю я на себя в зеркало и чувствую, что неплохо было бы подтянуться и освежиться. Мне 28 лет, но выгляжу я по сравнению с ровесницами, неважно. У меня большой лишний вес (97 кг при росте 168), плохие концы волос, оплывшее лицо, все "прелести" сидячего образа жизни (работа за компом) - целлюлит, отеки непонятные, барахлит система жкт, желтеют зубы.
У меня 2е девочек 5 и 9 лет и я не курю.
Жизнь прекрасна, все в ней хорошо, имеется любящий муж, вот только отражение мне свое ну никак не нравится и 54 размер, это все таки не лань)))
Приоткрываю стратегию: каскадные голодания и макробиотическое питание в перерывах.
Конечно мне, как максималистке, хочется все и сразу, сразу длинную-длинную голодовку и трусики миниатюрного размера)).
Но понятно уже, после стольких попыток всего-всего, что так просто похудением не справится. Важно перестроить образ жизни, перебрать холодильничек и отвыкнуть от коробочек-пачечек-сосисочек. Ах да, от колы, лимонада, пломбира. Опять же, без перегибов. В идеале питание на 95% процентов чтобы стало каша, овощи-фрукты-белок, на 5% глупости всякие).
Свой дневник начинаю не с голодания, а с подготовки к нему, небольшой чисткой кашами.
Сразу хочу сказать, что дело свое я знаю, и в каши верю. Каша на воде без соли, рис-пшено-гречка, к каше добавки редиска, петрушка, кунжут или орехи, брызнуть раст масло. Добавки яблоко, морковка, лук, изюм, тыква, все добавки по чуточке. Вот так я проведу 10 дней. За это время ставлю себе цель кг 3 примерно, на весы вскакивать буду раз в пару дней. Надеюсь избежать головных болей, самоотравление продуктами распада и прочих прелестей. Кишечник на таком режиме должен неплохо почиститься.
Водный режим - обильный, но простая чистая вода.
Спортнагрузки - 3 раза в нед. тренажерный зал (хожу уже 2 нед), прогулки на воздухе, танцы минут по 30 дома.
Да, у меня есть конечно же фоты, буду добавлять по мере банкета))))
После 10 дней каш хочется 10 дней голодания, 10 дней каш и т.д.
Пока не представляю, как выходить буду, но думаю буду легкий компотик варить без сахара, потом очень-очень жидкую кашу, опять же без соли.
Белок буду употреблять, но редко, если кашные дни пойдут дольше чем 10 дней и на 3-4 цикл. Яйцо, птица и т.д.
Господи, помоги мне пожалуйста, у меня от природы хорошие данные, очень хочется быть красивой и здоровой.
День первый. Каша. Порылась в закромах родины и нашла прикольный красный рис. Вот его то и решила на обед заделать. (утром была тренировка)
Обед 100 гр вареного красного риса, 3 редиски, ложка кунжута. Несколько крупинок соли, сбрызнула маслом.
Ну что, не особо вкусно конечно, зато сытно. Жуется долго. Брала в рот ложку каши-редиски и жевала-жевала. Зато вот пишу уже на 4 час после обеда, сытость конкретная)).
На ужин докуплю себе петрушку, дайкон.
Заметила, после тренировок хочется держать спину и это прелестно).
Мария Масленникова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Мария Масленникова спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (24-01-2015), marimosk (24-01-2015), Олимпия (27-01-2015)