|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди
Ну вот все вынужденные гости разъехались, можно и собой заняться.
Братья квартиры свои достроили, сестра с мужем дом в порядок привели. С ней мы вообще вместе работаем, тоже в вечном похудании она. А так у меня не дом, а вокзал был, я их всех, конечно, люблю, но не до такой степени, чтобы жить одной семьёй. И стоило уезжать за тридевять земель, чтобы потом возвращаться. Племянницы - девицы уже взрослые почти, помогали хорошо, но пусть лучше в гости приходят. Так, слегка накипело, устала от шума и от "детского сада" дома, теперь можно и отдохнуть. Больше о семействе ни слова. Так, всё - комп в моём полном распоряжении, даже не верится. Остальные мысли и планы попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди
Проблемы с пищеварением. Прошлую неделю всю не было аппетита, кишечник болел в любом случае, поела ли я, или нет. Живот как шарик, колики замучили, запоры, сегодня наступило короткое облегчение, начала пить минералку, состояние пограничное, есть просто боюсь. Получился сегодня первый день голода. Вчера на ночь и позавчера делала солевые обёртывания на живот, сегодня тоже сделаю.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Роксана Ор спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Второй день (одни законченные сутки)
Вчера к вечеру боль стала более чёткой, не весь кишечник, а только слева, терпимо. Сделала обёртывание с солевым раствором и легла спать. Утром боли стали ещё более локализованными: слева подреберье и слева низ живота. До трёх дня не пила воду вообще, слегка болело, слегка мутило, сейчас почти нормально себя чувствую. Живот стал меньше. Вчера утром вес 77,1 кг, сегодня:76,4 кг. Заметила за собой повышенную болтливость))) Значит в норму прихожу))) _____________________________ Поела. Так хорошо в животе,очень. Не вздуло, не болит, зря я себя целую неделю таблетками пичкала. Не обольщаюсь, лечение голодом буду продолжать практиковать. Последний раз редактировалось Роксана Ор; 20-01-2015 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Роксана Ор спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Вечер, как я и предполагала - рано радовалась.
Два часа после еды всё было хорошо, потом прилегла отдохнуть и постепенно в животе, как будто, камень нарастал. Лежала недолго, встала - в животе напряжение, почти боль. Подумала, что надо поесть, ведь прошло 2,5 часа. Выпила кефира, дискомфорт усилился. Вывод один - не жрать...боль в спину отдаёт, стараюсь дышать глубже. Скорее всего придётся воспользоваться спазмолитиками. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Роксана Ор спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (20-01-2015)
|
![]() |
#5 |
|
Таблетки не понадобились, состояние нормализовалось. Более того, ещё кефира выпила, но без лишних дополнений к нему. Утром сегодня ну просто летаю, так хорошо. Планирую сегодня голод.
______________________________________________ Голодать сегодня не стала. Завтрак в 10.25, обед в 16.00. Пищеварение в абсолютной норме. Делаю вывод, что улучшение наступает не сразу после того, как поголодала, немного подождать надо. Самочувствие и настроение великолепные. Вес 76,7 кг, но это меня не угнетает, главное, что ничего не болит))) Последний раз редактировалось Роксана Ор; 21-01-2015 в 11:53.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Роксана Ор спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (21-01-2015),
marimosk (21-01-2015)
|
![]() |