Первый опыт голодания. Не знаю, когда выйти
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу дать совет. Мне 25 лет. Это мой первый опыт голодания. Решил попробовать голодание на воде с целью избавления от прыщей, избавления от простатита и улучшения общего состояния. Сейчас у меня 9-й день голодания. Для общей картины опишу вкратце данные по своему самочувствию за прошедшие 8-м дней. Вход начал с чистки английской солью (до этого питался нормально). 1-3 дни - чувство голода, заторможенность, слабость в ногах. С 4-го дня пропал апетит и заторможенность, сознание стало более ясным. С 4-го по нынешний день самочувствие нормальное, чувствовалась легкая слабость. Чувтсва тошноты, рвоты, сильной слабости не наблюдал. Периодически возникают чувства тяжести на сердце. За период голодания 2 раза случались случаи, когда не с того не с сего сердце набирало разгон до 160-180 уд/мин, чувствовалось жжение в обл. сердца. После стакана воды и свежего воздуха проходило. На 7-й день сделал клизму (вышла темно-желтая вода с остатками кала). В этот же день появился и апетит. Сейчас 9-й день, апетит держится, жывот бурчит дает знать, что хочет есть. Но у меня остался налёт на языке (кстати налёт зубной счеткой не очищается и был у меня до начала голодания) и не прошли симптомы простатита. Подскажите, пожалуйста, для первого опыта следует выходить или еще повременить, и каких симптомов для выхода следует ждать. Заранее благодарен.
|