|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 133 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голод 7 дней. Оздоровление и лечение фибромы
Предыстория.
Опыт голодания небольшой, да и то 15 лет назад. 1-дневные голодания и 5 дней. Сейчас посоветовали поголодать из-за роста фибромы после неудачной беременности. ( В 16 недель замершая. ![]() Подготовка. Постилась с начала Рождественского поста.( с рыбой и молоко пила из-за больного горла). И решила, раз уж все равно с 1 по 7 пост должен быть строгий, поголодать. Еще вычитала, что по лунным дням надо во 2 четверти голодать, а 11 лунный день - 31 декабря - самый подходящий. голодать решила с дисцилированной водой, по старинке. ( Хотя советовали по Огасян) вес до голодания 61, рост 160 Муж решил меня поддерживать, голодаем вместе, только он на день позже начал В общем начала с 28 декабря - подготовительный день - пила только чай с медом и 2 раза съела по тертому яблоку. 1 день Начала вести дневник позже, так что могу сказать, что 1 день пока самый неприятный был в плане самочувствия. Голова была очень тяжелая и слабость. Отработала - праздник провела для мам с малышами. самое трудное было отказаться от праздничного стола - все такое вкусненькое мамы наготовили, да и причину надо было придумать, почему я не ем. Но ничего, обошлось. 2 день - 30 декабря На 2 день голова прояснилась, утром проснулась очень легко, а давно такого не было. Сердце с утра бьется очень сильно - наверное тахикардия, о которой тут многие пишут. Участвовала в 2 ёлках на работе, правда только музыку включала, да убиралась после ёлок. Все прошло хорошо, только от корпоратива пришлось отказаться. ![]() 3 день - 31 декабря. Самочувствие хорошее, немного слабость в ногах. Ходили с мужем всех поздравляли - самое трудное отказаться от еды было у мамы ( хотя я ее заранее предупредила, что мы не будем есть) Боюсь им говорить, потому что они с папой люди пожилые и все близко к сердцу стали принимать. наверное они обиделись немного. Решили сказать, если они к нам в гости придут или после голодания. С утра заболело горло - уже теперь не помню - на 2 или 3 день. Но в течении дня прошло. ( слышала, организм начинает с того, что недавно болело - а я как раз горлом мучилась). Вечером гуляли с мужем около 2 часов. Пришли как раз к бою курантов - налили себе по бокалу дисцилированной воды, так и отметили Новый год. ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лиза-70q спасибо за это полезное сообщение: |