|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
И снова здравствуйте! И снова я здесь. Что называется "приперло". отсутствовала ровно год. За это время пыталась провести несколько коротких голоданий, но как то все безуспешно в плане результата. Все таки длительное - самое эффективное.
Причина моего появления здесь: прошлой зимой резко набрала вес, всего за месяц больше 10 кг. В итоге вместо 57-59 кг вешу на протяжении этого года 68-70 кг. Что для меня абсолютно нехарактерно и непонятно. Я столько за всю свою жизнь не весила. Но собственно не в весе дело, появилось куча неприятностей в плане здоровья. В первую очередь проблема со спиной. Болит позвоночник от весовой нагрузки (защемление нерва), периодами не могу ходить, лежать, стоять, спасают только уколы, таблетки и постельный режим... Начали неметь руки - даже по телефону не могу разговаривать и вязать теперь не могу, руки больше 2-3 минут не могут находится в согнутом состоянии - сразу неприятные ощущения болевые и онемение. Отказалась от обуви на каблуке - очень сильно устают и болят ноги, проявилась сеточка. Участились приступы тахикардии до нескольких раз в день. Раньше если и было, то не чаще 1 раза в неделю. И последнее - уже неделю просыпаюсь ежедневно от головной боли ближе к утру, соответственно весь день в отвратительном состоянии. Вот и сейчас пишу, а голова раскалывается. Преследует чувство хронической усталости, апатия, депрессия, постоянно хочется плакать. К тому же испортилась кожа, появляются прыщики и почему то по всему тела появилось много мелких родинок, коричневого цвета. Мне 34 года, ощущения по здоровью и моральному состоянию - намного старше. ![]() Вывод один - пора! Сегодня с утра начинаю свое маленькое путешествие ради здоровья, молодости и красоты. Очень надеюсь, что на этот раз мне удастся довести до логического завершения свое голодание на воде. С Божьей и вашей помощью, дорогие форумчане, постараюсь одолеть свои беды! Срок ставить не хочу - но мечтаю держаться до победного, пока не очищусь полностью и не появится чувство голода. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
1 день
Исходный вес - 68 кг. Планирую продержаться не менее 3 недель. Итак первый день прошел довольно быстро. Накануне вечером пила таблетки для очищения кишечника. Утром немного недовольно побурчал желудок, но вода быстро успокоила его. После обеда начала болеть голова (как обычно в первые дни голода), думала в этот раз переживу как то этот неприятный момент, но не тут то было. Боль невыносимо-нестерпимая сковала всю голову, было похоже на мигрень. С такой болью нельзя смотреть, ходить, слышать звуки. Уснуть тем более не представлялось возможным. Пришлось уже поздно вечером выпить спазмалетик. Не знаю отчего такая проблема в первый день? Ни одного голодания не обошлось без этого. Весь день не было ни малейшего чувства голода. Вечером опять немного пожурчало. За день выпила где то 1,5 литра дистиллированной воды. Сон нормальный без проблем. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |
amydunne (11-03-2015),
Helen Vasileva (11-03-2015),
Maria G (12-03-2015),
Волевая (11-03-2015),
Удача (16-03-2015)
|
![]() |
#3 |
|
2 день
Второй день практически не отличался от первого. Один плюс - не болела голова, но почему-то начало ломить ноги (суставы и поясница). Боль нестерпимая, пришлось кобратоксаном намазюкаться, через пол часа уже забыла, что они болели. С утра замечаю, что немного отекло лицо. Вес уходит по чуть-чуть. Ни как раньше - 1 или даже 1,5 кг за сутки. К концу второго дня мой вес 66,5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
3 день
Закончился третий день моего голодания. Аппетита уже нет и появился специфический привкус и запах изо рта. С утра учащенное сердцебиение и аритмия дала о себе знать. (пульс с утра при отсутствии какой-либо активности - 123 удара/м). К вечеру очень сильно начало ломить поясницу и ноги. Слабость в ногах давала о себе знать легким дрожанием. Приняла горячую ванну, вроде отпустило. Ночь прошла ужасно. Практически не спала. Разболелись снова ноги. Сны обрывочные и дурацкие. Около 5 часов утра начала болеть голова. Состояние отвратительное. Надеюсь на скорый криз. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Руся спасибо за это полезное сообщение: |
amydunne (13-03-2015)
|
![]() |
#5 |
|
4 день
Вчера день прошел обычно. Пила водичку и пыталась работать. Состояние слабое конечно. Постоянно знобит, мерзнут руки и нос. На лице появился какой-то нездоровый румянец, при этом щеки горят как-будто я болею. Померила температуру, даже удивилась 36,6. Из-за слабости легла спать очень рано в 21-30. К сожалению поспать снова не удалось. В 1 ночи я уже проснулась от головной боли, вставала пила воду, заставила себя снова уснуть, но не на долго через пару часов проснулась от кошмара с бешеным сердечным ритмом и все той же головной болью. Странно, раньше голова болела только первые 2 дня. Сейчас практически не проходит. Кстати воду пью минеральную, а не обычную, может из-за этого? ![]() Вес к концу дня 65,0 кг. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Руся спасибо за это полезное сообщение: |
Maria G (18-03-2015)
|
![]() |
#6 |
|
5 день
Думаю можно отчитаться и за сегодняшний 5 день. Состояние отвратительное. Еле ползаю по квартире. Благо выходной день - никуда не надо ехать. Ноги и поясница - ноют. Голова так и не проходит. Давление повышенное, пульс тоже постоянно больше 100. Поднялась температура до 37,2. Решилась таки на клизму. Сделала, вроде даже немного голову отпустило, но ненадолго. Попыталась разобраться в холодильнике, но не смогла. Почувствовала неприятный запах и меня сразу вырвало мутной желтой водичкой. Первый раз такое состояние. Голова разболелась с новой силой. Несколько раз за день ложилась отдохнуть. Не помогло. Не знаю как пережить сегодняшнюю ночь... Так плохо кажется мне давненько не было (или вообще не было). Чувствую себя получеловеком полузомби. Не могу понять как облегчить свое состояние. Может кто знает выход? Подскажите, чем можно помочь себе? Или мучаться и ждать криза, после которого должно наступить облегчение? По идее всего пару дней осталось... Вес сегодня - 63,4 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
6 день
За всю ночь не спала ни одной минуты. Проворочалась с боку на бок, посидела на кухне. Ужасно болит голова. С такой болью, конечно не уснуть было. Да еще перед сном вырвало снова. Весь день практически не вставала с постели. Пыталась хоть чуть-чуть поспать, но так и не получилось. Какие то навязчивые мысли, ход которых постоянно терялся. Я в них путалась и никак не могла выбраться. Ощущение было как в бреду. Очень плохо себя чувствую. Кажется вот-вот грохнусь без сознания. От воды тошнит. Чем бы ее заменить?Можно ли пить что то кроме нее? Температура вроде снова в норме. Лицо гореть перестало, и озноб прошел. Очень сильно сохнут губы, прямо корочкой покрываются, хотя мажу постоянно кремом. Голос очень слабый стал, меня практически не слышно. Днем повторила клизму с надеждой на улучшение состояния, но как то не спасло. Перед сном 30 минут полежала в теплой водичке. Голова прошла. Легла спать. Снова разболелась ночью. Это какой то кошмар. Вес уходит нормально - уже 62,8 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |