|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 42 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание по методике Марвы Оганян, повторное
Мне 27, это моё второе голодание. Первое было в прошлом году и тоже совпало со временем православного поста. В этот раз решила начать раньше, так как в прошлый раз не успела плавно выйти до Пасхи. Что дало мне первое голодание:
-прошли воспаленные суставы коленей, до этого промучилась с болями в коленном суставе около полугода и не могла без слез разгибать и сгибать коленки, утром приходилось руками стягивать ноги с постели и по лестнице спускаться было пыткой. Боль прошла где-то на 17 день голодания, сейчас активно занимаюсь спортом в том числе бег и тренировка со штангой, всё нормально, ничего не болит; - прошли прыщи (не сразу правда, спустя месяц после выхода), которые были у меня с 14 лет и которые я чем только не лечила, в том числе гормонами, но эффект проходил, как только происходила отмена препарата. Сейчас незначительное количество прыщей только на спине, лицо идеальное. Если раньше у меня тип кожи был жирный, то сейчас кожа нормальная, местами даже шелушится; -в весе потеряла не сильно, около 6 кг за 21 день ; - на 17 день из кишечника стали выходить какие-то жуткие ошмётки, похожие по структуре, то на желе, то на беловатые сгустки, то на часть кишечника, было страшно делать клизмы, так как не известно, что в унитазе увидишь. Я не знаю, что это было, может паразиты или, что-то другое, я не знаю. Но в этот период, начитавшись про гостей в организме человека, делала очистительные клизмы с молоком, эвкалиптом и свеклой, плюс пила настои трав антипаразитарные. А теперь минусы: -моя мышечная ткань меня полностью покинула, я даже одного раза без отдышки не могла присесть, тело стало мягким, но всё восстановилось спустя 3 месяца; -вес вернулся с прибавкой; -зрение не восстановилось (не вижу в даль), хотя во время голодовки были дни, когда видела всё идеально. В этом году голодание провожу с целью очищения и укрепления организма. На мой взгляд, время поста идеально для подобной практики |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ladyvale спасибо за это полезное сообщение: |