Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2016, 20:07   #1

Поблагодарили 358 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Выход из глубокой депрессии.

Привет, всем форумчанам! 2 часа назад начался мой первый день голодания на воде. На сегодняшний момент, я нахожусь в очень жесточайшей ментальной депрессии. Решила голодать здесь, завести дневничок и отписываться каждый день. Многие голодают, чтобы излечить физическое тело...а вот психическое состояние может измениться? Вытащить из депрессии сможет? Вот и проверим на моём примере!
Вообще история моя длинная, но я вкратце попробую описать. Кстати в 2012 году провела 24 дневное голодание, первое в моей жизни именно здесь на форуме, и мой дневничок в разделе "длительных голоданий" есть.
Дак вот: я тогда начала голодать, так как очень сильно набрала вес после гормональной терапии (аденома гипофиза, доброкачественная опухоль), да и само заболевание стимулировало набор жиров, короче после 24 дней на воде я тогда сбросила 21 кг. А самое главное- это то, что состояние здоровья улучшилось на 100%!!! Реально порхала как бабочка, глаза блестели, румянец, качество волос улучшилось, изжога ушла, про давление и головные боли я вообще забыла. И в течение этих трёх последующих лет раз в две недели проводила 3х дневное голодание. Отлично всё было. НО мой врач и родители в начале лета 2015 начали настаивать на операции по удалению аденомы. Я конечно сама тоже хотела всегда от неё избавиться, так как гормоны скакали ужасно и всё равно....это как бомба замедленного действия. Просто дело в том, что перед операцией опять начали гормональную терапию, мощную. Это первое: вес резко по 10 кг в месяц полез опять вверх. 3 месяца была подготовка. В октябре 12 числа мне удалили аденому гипофиза
Но вот здесь то и началась моя депрессия. Во первых реабилитация заняла 2 месяца (первый месяц лежала пластом), с работы пришлось уйти, лишние килограммы сами конечно не хотят исчезнуть, денег нет (на операцию ушло 110000 р.). И вот месяц только как я более или менее восстановилась и в пору бы приступать жить дальше....а у меня какой-то ступор. Навалилась какая то заторможенность, я зависла и не знаю с чего начать. Ведь надо найти работу, начать зарабатывать. Короче проснуться пора, а я не могу. Пропала уверенность в своих силах.
И я сегодня вспомнила про голодание, которое как палочка выручалочка всегда приходило ко мне на помощь. Надо с чего-то начинать, надо встряхнуться, потому что у меня доча 8 лет (мы вдвоем пока, но надеемся когда-нибудь нас найдёт достойный мужчина-папа-муж) и я не могу себе позволить долго рассупониваться! Почему не стала голодать сама по себе, а пришла именно сюда это делать? Потому что мне сейчас, как никогда, нужна поддержка. А здесь я знаю: она есть!
Вот вкратце. Сколько дней планирую?....даже не знаю, не хочу загадывать. Я очень надеюсь на лучшее и всем форумчанам желаю крепкого здоровья и никогда не болеть! Приступаем...
E_Lena (31-01-2016), Gulichka (31-01-2016), piumina (30-01-2016), Reasonable (01-02-2016), Аннанова (31-01-2016), Калинка (30-01-2016), Марта. (31-01-2016), Призрак (04-02-2016)