Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2013, 14:24   #1

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

Кратко по существу, 5 лет назад получила травму лица,перелом носа,оторвало губу и выбило часть передних,верхних зубов. Пока лечилась очень сильно поправилась, от депрессии и усиленного питания (никак не могла зажить) 94 кг. Сделали временное протезирование,лицо зажило,удалось похудеть до 67 кг. (кушала совсем чуть чуть,много двигалась,иногда голодала 1-7 дней,когда как) Не скажу что похудание далось легко,упадок сил и настроения,но я держалась,т.к очень хотела похудеть. С лишним весом ушли боли в костях, перестали беспокоить приступы холицестита,нормализовался сахар в крови и перестали отслаиваться дёсны. Постепенно вошла в колею.Сменила весь гардероб. Год назад решили поставить мне импланты. Зимой сделали мне синус лифтинг. Заживала тяжело,врач велел есть больше (особенно сыры,молока , хлеб , картошку и многое с калием и кальцием) так же кололи гормоны. Зажила на ура,скоро имплантация,но вес 87кг,грудь с 95см увеличилась до 115см,бёдра со 98 до 110,талия с 69 до 85 размер одежды с 44-46 до 48-50, складок нет,вся плотная и тяжёлая какая-то))))
Летом взялась много ходить и ограничивать рацион,немного усохли объёмы,вес прежний.Размер одежды 48 стал.
Но вот что интересно начались проблемы с костями,неожиданно так,хруст везде! Особенно отказывает поясница. Проверилась,ни грыж,ни радикулита ничего! Сказали защемление седалищного нерва из-за хрупкости костей и межпозвоночной деформации. Кальция организму не хватает,ела его коробками и скорлупу молола с лимонным соком. Каждый день разрабатывала позвоночник,бёдра,суставчики.
Муж возил на юга,на грязелечение, каждый день плаванье в море,процедуры в ЛОКе,массаж.
Приехала опять вся плотная,слегка похудевшая,а вес 86кг ....Чувствую себя после моря лучше,продолжаю грязелечение и массаж дома,но надо худеть! Осенняя одежда со скрипом налезает,позор!
Нужна ваша поддержка, решила голодать каскадами (точная дата имплантации неизвестна) поэтому зарекаться не буду.
Ещё может кто сталкивался с голоданием при имплантации зубов? Можно ли? по 3 дня например голодать? Просто когда 1-3 дня не ем,чувствовать себя начинаю лучше, кости не так болят,эмаль становится менее шероховатой на зубах,исчезает неприятный запах,кожа улучшается,ну и худеют конечно)
Итак,с завтрашнего дня мои первые 5 дней голода, сегодня поела 1 раз,яблок и травяной чай.
Марика1981 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Марика1981 спасибо за это полезное сообщение:
femina (22-09-2013), Fistashka (26-09-2013), Иванка" (19-09-2013)