|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Мой вес - 108.5 кг. С детства меня часто баловали, поэтому и выросла эгоистичным и безвольным овощем. Мысль о том, что надо бы похудеть, причем очень сильно, пришла мне еще лет в 16, когда я начала стесняться своего веса. Из-за этого общение с другими людьми начало сводиться к минимуму, с тех пор я перестала считать себя личностью. Самооценка у меня низкая, поэтому дневник может получиться депрессивным. Думаю, не нужно объяснять, зачем я хочу начать голодать. Нет, не так. Зачем я начала голодать. Будущее время напрягает меня. В планах похудеть как минимум до мед. нормы, после чего перейти на ПП. Думаю, с этим дневником мне будет чуть-чуть легче.
Итак, день первый. Начинать всегда трудно. Но это не отговорка, конечно нет. Вот уже 4 года я нахожу какие-то причины не худеть. Или, когда начинаю, через день, если не несколько часов, срываюсь. Находи..ла. Точно. Общее самочувствие.. так себе, на самом деле. То ли из-за необычного режима сна ( ложусь в 20:00, а просыпаюсь в 4:00), то ли из-за предельной дозы антидепрессанта, не могу выполнять работу, требующую хоть каких-то аналитических заключений. Дико хочу спать, но не могу заснуть при этом. Естественно, с голодом это никак не связано. Я выдержала один день и не так сильно ненавижу себя, как обычно. Почти достижение для меня. Надо бы уточнить кое-что. Я не разбираюсь в голодании вообще. Это мой первый опыт, скажем так, на своей собственной шкуре. Почитала на форуме методичку, пару дневников и вдохновилась идеей. Буду рада услышать какие-либо советы. На этом я закончу, все что я хотела сказать, сказала, пора бы и поспать. Доброй ночи. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DeadDeer спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (12-09-2016)
|