|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 326 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Тугоухость и абсолют СГ
Начала сегодня очередную абсолют СГ для излечения тугоухости 4 степ. На оба ушки. СГ Занимаюсь уже почти год. Начала постепенно. Весной проводила два 11 Сг.подряд. Было очень тяжело помогала мама так как уменя 3 мал. Детей. Результаты хорошие почки вылечила (плеонефрит) анали3ы хорошие, штопоры на ногах давные (мучалась)ушли бесследно,запор 10летный вылечила, суставы болелы после 8 часового наркоза тепер все впорядке, волосы густые стали и т.д. Тугоухость была уменя 100% на обе уши проверила после сг на правое ухо 90% улучшение. На апарате вообще ничего неразбирала сейчас речь нетак разбираю но звуки хорошо слышу. Вот такое счастье уменя!
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Дона спасибо за это полезное сообщение: |
alice.romanova (06-10-2014),
Irena (13-10-2014),
Maria G (19-03-2015),
marimosk (22-02-2015),
Reasonable (17-10-2014),
SALUS (11-10-2014),
TatSu (26-06-2018),
zelya (15-01-2015),
Наталья Алалайя (11-10-2014),
Олимпия (08-10-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Тугоухость и абсолют СГ
Сегодня первый день абсолют сг. Начала вчера 17.00. День прошел хорошо и незаметно. Гдето часов 4 началась слабость и урчать живот. На кухню незахожу. Мама сама готовит. 2раза погуляла и на улице сидела на солНИШКЕ Сегодня теплая погода. После 6 часов начала голова сильно гудет и жар на голове как в печке. Сейчас 9 часов вечера тянет спать. Началась давно 2ие сутки. Планирую 18 дней сухого! Если удачно то 21дней сухого! Круто но попробую!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Дона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Я голодала 11+11абсолютно на сухом. Было очень трудно как бутто в реанимацие лежала. Я тоже думала 11 это предель на сухом но один знаток по голодании советует 18 даже 21 абсолют сг с перерывом на 2 или 3 дня если очень тяжело. Спасибо за удачу. Эти планы уменя амбициозные но может смогу а если несмогу то все равно хочу хотябы 15дней абсолют Сг. Я читала и шельтона и николаева и дневники долгих голоданий и филонова... Выхожу всегда по филонову и мечтаю попасть в горный алтай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Привет всем! Сегодня второй абсолют Сг, тоесть уже почти половина второго дня кончается. Ночью уснуть несмогла до 12 ночи. Потом уснула хорошо но встала аж два раза до 5 утра. Сейчас 7.30. Состояние нормальное давление и вес не меру. Давление уменя всегда в голоде низкая но стабилная а вот весы сожелемию нет. Зашла с 82кгом. Рост 1.67см. Сейчас немного подташнивает и обшая слабость.голова вчера гудела сильно сегодня немножко успокоилась. Есть пить не охота но во рту ошушение сосаниями ложечки и привкус ацетона. Атак все О.К. Сейчас собираюсь погулять и отвезти дочь в садик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Утром погуляла гдето 1км домой еле дошла слабость сильная. Ворту ацетон резкий и голова онемевщая. (Уменя еще шум в ушах ) левое ухо и зубы подбалегает. Еще в горле шипит. Уменя до этого почки болели сейчас они небеспокаивают. Я с детства почечница. Через час надо банк сходить неохото но надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Сейчас 17.43 самочувствие нормалное слабость и ворту вкус неизхороших. 10.30 вышла из дому пошла в банк до 12.30 получала пенсию и др деньги. С двух часов до 5.00 базар хорила газ. Плиту купила. Все время слабость и немножка раздраженность была, губы высыхать начали. Сейчас валяюсь на кровати но столько ходила не устала...затылочная часть головы и спина немножко прибаливает но терпимо и немножко тошнит.,зашла в голод с 82 кг взвесилась стало 78кг за 2 полные 2сутки бросила почти 4кг...напоминаю я голодаю абсолютно сухом даже лицо утром немою...третий день сг началаср через часа 3 пойду спать вот и все насегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Сейчас 15.20. Вчера почти неспала и меришилась только вода пить хотелось жутко но подсознанием избавилась от жажды.,. Встала утром 5часов ходила в базар покупила овощи и делали заготовки на зиму с мамой...утром встала с лекгостью как бутто неголодаю шум в в голове полности успокоилась утром сейчас тожж молчит и спокойний...а утром голова была как у здорового человека...немножко спина болит когда сижу атак все О.К. 17.00 начнется 4день с.г. Вес теряю а давление по ошущению в норме в горле запах гноя но несильный немножко слабость есть..а на улице дождь я любля прохладную погоду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
На 4день перешла было час назад хорошо а сейчас слабость жуткая валаюсь на кровати сейчас наверно на свеж. Воздухе прогуляюсь...сердце колотит интересно как бутто внутри чтото пригает маленький круглый... А с чего это? Кто нибудь знает? И еще спина сильно болит? Про ацидоз еще хотела поболще узнать? Заране спасибо
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Дона спасибо за это полезное сообщение: |
TatSu (26-06-2018)
|
![]() |
#9 |
|
Вчера 21.00 легла спать и уснула до 01.00 ночи очень хорошо. Потом до 04.30 ночи спала или не спала незнаю...состояние непонятное. В голове жар и левое ухо немножко болит, губы пересохли, запах ацетона изза рта поменялось на запах гноя мне кажется и мне очень холодно...в комнате нормальная температура но я мерзну и руки и ноги холодные еще затылочная часть головы как то тянет вниз и болит. В горле комок из гноя и чихаю много со слюной и такое ошущение что никогда невстану из этого кровати...дети сладко спят и я им очень завидую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Сегодня 5й день сг вчера после 10 часов стала очень плохо, слабость жуткая лежала нещевелясь. Погуляла и занималась дом делами . Плохое самочувствие длилась до 9 вечера и раздраженность была силная домашними даже немножко поругалась а они смотрят на меня и молчают...мама ведет хозяйство сама стирает, убирает готовит я стараюсь ей помочь но сил нехватает и неохото.,вчера вечером делала клизму с ромашкой и уснула до утра очень хорошо... Сг нельзя клизма но мне пнсоветовал знающий человек...(он голодает уже 27лет и вылечил себе рак) утром 6 часов встала хорошо слабость есть и спина болит и в ушке шум стал сносной.. А вот смотрю сейчас на телевизор и его звук шурчит на моем ухе и как бутто чтото слышу но неточно а ято вобще ничего неразбирала..,утром погуляла а сейчас потихоньку буду заниматся дом. Делами
|
![]() |
![]() |
![]() |