Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2018, 23:53   #1

Поблагодарили 323 раз(а) в 110 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Голодаю неопределенный срок. Хочу похудеть, помолодеть и научиться не переедать.

Всем привет. Очень хотелось бы поблагодарить создателей этого супер форума. Спасибо ребята ОГРОМНОЕ. Лично для меня этот форум является отличной мотивацией и просто кладезем полезный информации. Ведь здесь колоссальное количество информации, испытавших на себе всю прелесть голодания. Спасибо Вам .
Это мой второй дневник голодания. Первый я голодала 21 день потом был не правильный выход, это повлекло за собой ужасный жор и как следствие все мое 21 дневное голодание сошло на нет. В этот раз приступаю к голоданию более подготовлено и серьезно. Прочитала Столешникова. Очень советую, он очень подробно описывает все этапы выхода из голода. Вот хочу попробовать. Точный срок не устанавливаю , посмотрим. Пока ориентир неделя. Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22307, жду Вашей поддержки и советов. спасибо. Немного о себе. Мне 36 лет, мой вес 65кг, рост 165см. Я второй год на сыроедении (питаюсь только растительной пищей) были и срывы конечно и на варенку и на всякую гадость. Но теперь вроде спокойно. 3 месяца назад исключила из рациона соль. Прошла отечность, да и организму намного легче стало.
Цель моего голодания избавиться от жира, накопившегося за зиму и за период срывов. Ну и почистить организм. А! Еще самое главное хочу научиться не переедать. Сегодня уже 3 день голодания.кратко опишу два предыдущих.
День 1
Вес 65кг. Ничего особенного не происходило. Никаких процедур не делала,просто перестала кушать.
ДЕНЬ 2
[COLOR="Black"вес 64.5кг состояние стабильное,немного обложили язык.[/COLOR] это было с утра. А вот к вечеру....на меня навалилась такая слабость,не могла ничего делать. Просто валялась. Тело все горит. Язык также. , налета немного. Кушать к вечеру очень хотелось, но ничего пережила.
ДЕНЬ 3
Вес 63.5кг
Ночь была беспокойная, часто просыпалась. Проснулась в 6 утра , приняла контрастый душ. Участилось сердцебиение. Вот они и звезды мои мерцающие появились, и мондраж легкий.☺решила немного полежать и провалилась в сон на 3 часа. Проснулась в 10 вроде все хорошо. Немного поработала. К еде сегодня поспокойнее. Пью водичку. На том голодании пила дистилят, в этот раз негде достать, приходится пить обычную бутилированную. Кстати в этот раз пить меньше хочется и налет на языке меньше и меньше запаха зловонного. То морозит то жарко. Очень хорошо действует свежий воздух прямо бодрит и очищает мозг от тумана. Стала очень чуствительна к запахам. Раздражает болтовня людей, телевизор, планшет. Вечером сделала клизму,
стул сначала как горох,извиняюсь за подробности, а потом видимо просто желч. Могу просто лежать и смотреть в потолок. Даже мыслей никаких. Чистится организмдаже ненужную информацию пропускать через себя не хочет. Так что на носу 4 день, завтра должно быть легче до завтра
IrmAbr вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали IrmAbr спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (01-06-2018), Олимпия (08-06-2018)