|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
Мне 30 лет, вес 110 кг, рост 164. Страдаю неврологическими расстройствами, я бы так их назвала. Я очень эмоционально неуровновешенная, если мне грустно - я плачу, весело - снова слезы. Не могу видеть как мучают животных, не могу смотреть фильмы, клипы и телепередачи, где есть эпизоды горя или радости - у меня снова наворачиваются слезы. Такого раньше небыло, я была сильна духом и телом. Раньше весила 54 кг. Это года четыре назад. А потом начала резко набирать вес. Гинеколог сказала, что гормональный сбой, но на сдачу анализов я так и не пошла... У меня постоянно появляется мысль, что это все из-за стресса, который образовался на фоне сильного желания иметь ребенка. Но муж был категорически против - жили на сьемной квартире, небыло постоянной работы нормальной... Сейчас, спустя четыре года он не против начать планирование, но вот только как мне вынашивать ребенка в таком весе?? Нужно худеть. Да и не уверенна я, что получится забеременеть при таких сбоях в работе организма. Почему я пришла к мысли о голодании? Она крутится в моей голове уже более года, о я все не решаюсь. Был период, когда я отголодала 10 дней, похудела примерно на 9 кг, а потом резко вышла и начала есть все подрят. Вес вернулся с излишком. Все как-то очень сложно. Я сравниваю себя с пищевой наркоманокй что-ли.... Хотя в последнее время я запихиваю в себя еду на автомате, даже не ощущаяя ее вкуса. Она не приносит мне удовлетворения, а только разочарование, боль, страх и самобичевание. Я готова начать голодание. Я очень хочу, чтоб у меня все получилось. Мне очень хлочется доказать всем ЧТО Я не пустое место, а сильная и волевая личность, красивая и целеустремленная женщина. |
![]() |
![]() |