Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2018, 07:55   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
СУХОЙ КАСКАД

Добрый день всем. Меня зовут Ольга, 34 года. Сроков ставить не стану, закончу каскад по субъективному ощущению, что "все хорошо", либо когда организм скажет, что больше этого не хочет. Цикличность тоже будет варьироваться, в зависимости от обстоятельств социальных, а также от настроения, ибо насиловать свою психику я не хочу, потом будет только сложнее себя заставить.
Итак, основная цель - подготовить тело к беременности, не рожала, но уже вроде хочется, вроде созрела.

Побочные результаты, которых хотелось бы добиться - любые положительные, всему буду рада... По мере исчезновения некоторых нежелательных симптомов, конечно буду отписываться (очень надеюсь, что положительная динамика будет).

Из известных диагнозов - удален аппендикс во 2-м классе; болезнь Боткина в 7-м классе, незалеченная, т.е. перенесенная дома, педиатр с 30-ти летним стажем не распознал ее - как следствие - деформация желчного пузыря; эрозия шейки матки в 17 лет; расширение почечной лоханки в правой почке вследствие перенесенного воспаления; этим летом поставили диагноз панкреатит, случился очень резкий и сильный приступ, с тех пор периодически "накатывает"; какой-то застарелый сухой кашель последние лет 5 (скорее всего бронхит); ну и ангина - моя лучшая подруга, чуть-что - тут как тут, с диким рвущим внутренности кашлем, тянется это все от 10-ти дней до месяца, гуляя то вверх то вниз.
В эти дни я как туберкулезный зэк,причем грипп ловлю довольно редко.

Ну и по мелочи... Вот вроде и все. Я готова.

Опыт СГ был давно, лет 5 наза, месяц просиена на каскаде 1*1, очень понравилось, а потом как-то все не могла собраться. Заводила пару лет назад здесь дневник, но тоже не пошло...Водное не очень идет.

А, еще забыла. Все эти годы делала хаотичные раз 1-3 месяца суточные, но больше 36 часов ни СГ, ни ВГ не могла - на утро вторых суток падала в обморок, очень боялась, что это гипогликемия, но как выяснилось, это скорее всего был паразитоз. 20 Дней назад пропила половину курса от лямблиоза (по диагнозу) и почти перестали беспокоить боли в правом боку, хотя до этого мучилась почти 6 лет, грешила на камни, но узи их не показывало.

Последний раз редактировалось velutto; 19-04-2018 в 08:57..
velutto вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали velutto спасибо за это полезное сообщение:
mishaV (15-03-2020), SALUS (21-04-2018), Zanaves (31-10-2019), Арина Ермалаева (26-04-2018), Княженика (19-04-2019), МИЛУСЯ (27-11-2020)