|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кристюля
Всем привет!
Подскажите пожалуйста-что это может быть? На 3-ий день голодания началась сильнейшая головная боль.Давление 156/95. Обычно 135/80 на лизиноприле. Эти дни таблетки не принимала. Клизма не помогла. К вечеру нестерпимая тошнота. Вызвала рвоту. Какая-то жидкость со светло зелеными вкраплениями. Попила воды, тошнота возобновилась. Снова вызвала рвоту. На этот раз много воды серого цвета, как, если бы я принимала уголь. Рвоту было трудно остановить, даже, когда желудок опустел. У меня атрофический гастрит.Испугалась непрекращающейся ужасной головной боли и странной рвоты. И решила выйти из голодания. Поела черешни и абрикосов( примерно грамм 300). Надеялась на прекращение боли и тошноты, но всё продолжается( Прибавилась какая-то тяжесть во всём теле-тяжело сделать пару шагов по комнате( Не знаю, что с этим делать? Может быть, выпить угля? Симптомы, по моему, похожи на отравление. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кристюля спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (19-06-2018)
|