|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 171 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Кто сталкивался ? подскажите.
Привет всем . Сергей , 29 лет , писал тут уже ранее .Постараюсь кратко. 3 года назад испытал сильнейший стресс и прописные 3 курса антибиотиков 1 из которых сильный и выписан по ошибке врача, и все это за 2 мес., и как следствие проблему с ЖКТ . Проблема "условная" , могу пить и есть , что хочу , хуже не становиться , признаков на лицо тоже 0 , ни запахов , ни худобы итд. , итп. нет . Перепробовал кучу народных методов : Льняные отвары , прополис с маслом , настои итд, АСД2 , корки граната ,луковое варенье , подорожник , перекись , соду , трихопол с омезом , голодание 7 дней и может еще что-то упустил . ТОЛКУ 0 , по крайней мере по большому счету. Да, прошел капитальное обследование , выявили поверхностный бульбит и хеликобактер ( пов. гастрит нижнего отдела желудка ) по сути мелочь , но он постоянно дает о себе знать , хоть и не сильно мешает жить , но настроение портиться , т.к как до перенесенного стресса подобных даже намеков не было.
Врач прописал 2 сильных антибиотика , которых я по понятным причинам пить боюсь , недавно сдавал тест на хелик , он есть в концентрации выше положенного . Вопрос к опытным кто лечил ХБ антибиотиком или есть те кто обошелся голоданием или др. способом. P.S в данный момент голодаю 36\36 часов уже 20 дней, на сухую , чувствую себя на 100% а вот в животе изменений нет или практически нет . Решился написать , т.к голодаю последние 15 дней 2\2 на сухую и пью только соки , если не помогает склоняюсь к антибиотикам хоть и очень не хочу . Очень прошу не проходить мимо! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сергей 1989 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (17-02-2019),
marimosk (17-02-2019),
Sergeyb (16-02-2019),
Александр66 (16-02-2019),
Василисушка (17-05-2020)
|