|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Повышенное слюноотделение
Пару лет назад заметил, что у меня во рту слишком быстро скапливается слюна. Неудобно говорить, приходится ее постоянно проглатывать. Возможно так было и с детства, просто не обращал внимания.
Кроме этого жалоб на здоровье нет. Ходил к стоматологу, гастроэнтерологу, эндокринологу, сказали, что не знают причины. Замерял кол-во слюны, примерно 6-9 мл за 5 минут,а максимальный порог нормы 2.5, как вычитал где-то в интернете. Полгода назад голодал на воде 21 день. На 7-ой день кол-во слюны резко сократилось до 2.6-2.8мл, что примачательно, это количество постепенно возростало с утра (0.5 мл) до ночи. В обед примерно 1.5.-2. А в норме постоянно полно слюны. Примерно на 6-ой день выхода из голодания все вернулось как раньше. Выходил правильно соками, затем смузи из фруктов, затем цельные фрукты. Даже не знаю какой можно вывод сделать из моего голодания... В интернете 100500 причин данного симптома.. Ко мне они вроде никак не относятся. Может кто то что подсказать по моей проблеме. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали luftmore спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (16-11-2016),
Чудоелочка (16-11-2016)
|