|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт
Привет всем!
Прониклась чтением форума и решила завести свой дневник. Читаю вас уже давно, но все никак не решалась поголодать сама. Понимаю, что вселенная к этому подталкивает, и это единственно правильный выход из ситуации. К тому же получилось так что до июня полностью свободна, и могу распоряжаться временем как хочу, что бывает не часто, так что отступать некуда. О себе: 30 лет, рост 178, вес 61 Очень хочу обрести силу воли и разобраться в себе, на данный момент присутствует чувство растерянности, общий моральный упадок, проблемы со сном. Ем много сладкого и вредного и это тоже очень печалит. Понимаю что сейчас самое лучшее время сделать над собой усилие. Просто устала от всего, и хочется обнулиться, так сказать. И самое главное выработать больше любви к себе и прекратить режим самоуничтожения всякими вредностями. Начинаю завтра, пару дней ела один раз в день, много зелени, привыкала к чувству голода. Хочу продержаться 7 дней, до этого только голодала по дню. При мыслях о предстоящем голодании становится волнительно, страшно и радостно одновременно. |
![]() |
![]() |