|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник УГ для мясоеда
Всем привет!
В полку прибыло. Мне 34 и решила я начать свое первое в жизни УГ. Вообще про УГ я читала уже давно, года 2 назад так точно. Но будучи убежденным мясоедом и противником скачков инсулина относилась к этому скептически. Но тем не менее я решила дать шанс и поставить на себе эксперимент. Вообще наличие подошвенного псориаза, кератоза на руках, опухоли в правой почке привело меня к пониманию необходимости голода. В дополнение к этому проблемы со сном и жуткие прыщи по лицу, которые особенно на лбу полезли в последнее время. Ну и вес, конечно, лишний, особенно много висцерального жира. Карантин мне на пользу вот точно не пошел. Сегодня подготовительный день. Вообще всю неделю уменьшала прием животной пищи, так сказать вела подготовку 3 дня. Сегодня 4й день и пока только выпито 2 кофе с молоком, заказаны травы по списку. Мед вытащила весь, что есть в доме, по ходу пойму расход и тогда докуплю. По сроку ничего не загадываю, буду вести дневник в реальном времени. Мне будет так легче, а если еще и поддержите, то вообще красота. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kukusik спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (11-09-2020)
|