|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем приветики
![]() ![]() чего скрывать...люблю покушать,много и вкусно-вот таков мой парок. ![]() для этого у меня достаточное количество причин. ну во-первых здоровье-в последние время стало шалить сердце,просто выпрыгивает из груди.пульс раньше был в норме70-80,а сейчас 110,120...невозможно вообще во-вторых,проблемы с желудком и желчным (просто права давно,но причина в переедании и большой нагрузки) ну и в-третьих,это так называемая стройность.я сама по себе крупная,кость тяжелая,широкая.всегда была упитанным ребенком.запустила себя конечно,не оправдываюсь. ![]() ну к делу...начала голодать 6 дней назад,уже сбросила 7 кг.но по мне не заметно особо.только щеки пропали и глаза провалились (это первое что у меня худеет) чувствую себя ужасно.сплю плохо (так тяжело первый раз,честно)живу на юге,а у нас сейчас +40 палит,дышать нечем.пыталась пробовать сухое голодание ,но в такую жару просто умираю,хотя зимой получалось.еще и мама целыми днями нудит,мол бросай это дело,ходит ест целыми днями,едой пахнет.а она у меня повар,и готовит для работы дома...это невозможно.пока держусь. мне необходимо сбросить как можно больше.и хочу спросить (конечно это все индивидуально) но за сколько можно сбросить побольше?и вообще можно голоданием помочь сердцу? спасибочки за внимание))) Последний раз редактировалось Смешная; 27-07-2008 в 10:12.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Смешная спасибо за это полезное сообщение: |
M@rgo (28-07-2008)
|