Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2021, 10:45   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Убрать зуд и почиститься.

Привет голодующие!

Краткая предистория:
М28 лет, вешу 70кг +- пара кг колеблется в зависимости от стиля жизни. Увлекаюсь пивом и жирной едой, сидячая работа.
Но сам по себе активный, так что не могу сказать что я мало двигаюсь.

Симптом:
Собственно, пару лет назад (где то в 2015) меня стал мучать зуд, который появился на животе чуть ниже пупка, кожа была краснющей и сильно чесалась. В то время я жил в Москве и активно увлекался фаст-фудом и пивом.
Затем зуд прошел на некоторе время, но вот недавно он разразился с новой невероятной силой, и теперь мои руки и ноги тоже чешутся, кожа покраснела - выглядит не очень.

Где появился зуд:
Зуд начался с живота, но стал распространяться в ширь по всему пузу ниже пупка.
Далее зачесались руки чуть ниже плеча, где мягкая кожа, с тыльной стороны, затем пошло вниз до локтя.
Примерно в тоже время зачесались ноги, колени с обратной стороны и пошло вниз и вверх от этого места.

Хронический тонзилит:
Совсем забыл добавить, что имею так же хронический тонзилит, постонно выделяется слизь, стекает с носоглотки 24/7.
Иногда так же бывают малеьнкие выделения белого цвета, очень неприятно пахнущие.

Для чего я это делаю:
Избавиться от зуда, поработать над пищевымт привычками.

План голодания:
Решил делать это с водой, попутно попивая полисорб 2-3 раза в день.
До этого уже была попытка продержался где то 36 часов, прервал так как стал жутко себя чувствовать:
Ужасная слабость и вообще состояние как то ломало прям, ходить было сложновато.

Итак, поехали

Последний раз редактировалось freshman; 12-11-2021 в 09:58..
freshman вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали freshman спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (12-11-2021), piumina (29-11-2021), winema (11-11-2021)