|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадные голодания для здоровья и похудения
Здравствуйте, мои дорогие!
Полтора года назад проголодала на сухую 6,5 суток. Однако с тех пор мой организм как сошел с ума, начал набирать килограммы с бешенной скоростью. Не знаю, голодание ли вызвало этот ажиотаж (мне показалось, что в последний день моего сухого был очень стрессовым для организма, я за 12 часов потеряла за раз 4,5 кг и думаю, была на грани), или подоспевшие гормональные проблемы (исполнилось недавно 50 лет ![]() ![]() Пыталась похудеть марафонами, диетами и т.д. и т.п., Похудела даже на 10 кг, однако вес вернулся с добавкой и продолжает расти вверх. Плюс начались проблемы со здоровьем - ноги отекают очень сильно, из-за чего хожу с трудом. Сдавала анализы и так же выяснилось, что у меня инсулинорезистентность. В последнее время даже какая-то безнадежность появилась. Как будто я тону, трясина засасывает, а я ничего не могу поделать. В общем, дело - труба, надо вытаскивать себя из болота за волосы. В общем, что имеем на старте: вес 116 кг (был неделю назад), опухшие донельзя ноги, возраст 50 лет ![]() Начала голодать спонтанно неделю назад, когда осознала, что у меня 3 степень ожирения (о, ужас!), а я все еще считаю себя не очень полной. ![]() ![]() ![]() Просто так повезло, что фигура у меня типа "груша", и тонкий верх дает впечатление, что я не очень полная. В общем, проголодала я на сухую 3, 5 суток с понедельника по вечер четверга. Вечером в четверг сначала воду, потом соки. В пятницу фрукты-овощи, в субботу и воскресенье были свободные дни (но строго без сахара), в воскресенье вечером выпила сульфат магния и пошла на вторую неделю, которую хочу повторить точно так же. Намерена продолжать этот режим до достижения желаемого веса 65 кг ![]() Что имеем на сегодня после первой недели голодания: вес снизился до 113 кг (сначала было меньше, но за два свободных дня, естественно, он добавился). Я считаю очень хорошим результатом потерю 3 кг, я ожидала, что вес будет больше. И, самое главное - отеки прошли!!! Ура, товарищи! А ведь они не проходили несколько месяцев (!) и я никак не нарадуюсь этому факту. Думала, за два свободных дня ноги опять отекут, но нет, нисколько. Ходить стало легче, ощущения в теле приятные. Я не знаю, бывает ли так у других. У меня, когда я худею, я физически это ощущаю. По телу как мурашки бегают (как бы внутри, в основном в тех местах, где наибольшее скопление жира), и это очень приятно. Я сразу понимаю, что эти места уменьшаются. Бывает ли так у кого-нибудь? Наверное, да, я же не уникальный человек )) Особенно когда ложишься спать и утром, когда просыпаешься. Ну в общем, началась вторая неделя моих каскадов. Пожелайте удачи.