|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 200 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет, я Маша, 32 года, рост 164. Дублирую дневник - для обсуждения.
Цель голодания: похудение. Может глупо, но хочу увидеть наконец на весах хотя бы 59,9 кг. Давно практикую голодания на 1-3 дня и при этом практикую OMAD, но на 5-10 дней ухожу впервые. Имею большой опыт кето, легко вхожу в кетоз и бодро себя в нем чувствую, тренируюсь, а т.к. на голодании организм находится именно в кетозе, выход планирую маленькими порциями продуктов, которые из него не выбивают. Выход на соках или фруктах кажется мне безумным риском испытать сильнейший аппетит и сорваться в зажор. Во время голодания буду пить электролиты: калий, магний и натрий в биодоступных формах. Допускаю в крайнем случае черный кофе, чай, траву (Ворошилов допускает), но постараюсь пить только воду. По необходимости буду делать тюбаж или клизмы. Постараюсь заполнять максимально наглядно и структурировано для себя и тех, кто будет читать этот дневник. Удачи мне!!:) P.S. Знаю, что для многих голодание — это только на воде и только с выходом на соках/фруктах. Я изучала много информации, в данный момент для меня авторитеты Ворошилов и доктор Берг (не Брег). Прошу уважать мою точку зрения (т.е. не закатывать глаза и не кидаться какашками))) Но советам и поддержке конечно буду очень рада) 19.06.2022 ВС 1 ДЕНЬ Вес - 66,4 кг Настроение: нейтральное Состояние физически: немного вымотанное жарой, не бодрое Чувство голода: нет Активность: 4160 шагов Процедуры + препараты: магний, натрий Напитки: кофе, чай, вода 20.06.2022 ПН 2 ДЕНЬ Вес - 65,2 кг -1,2 кг за сутки -1,2 кг всего Настроение: тревожное, раздраженное — очень много дел сегодня + проблемы с любимым котом(( Состояние физически: чувствую легкость, состояние нормальное для ходьбы и бытовой активности. Пришли дожди - не смогла проверить самочувствие на пробежке. Очень рано проснулась — шарашит кортизол? Чувство голода: нет Активность: 4128 шагов Процедуры + препараты: тюбаж + магний, натрий, калий Напитки: черный кофе утром, трава, чай, вода 21.06.2022 ВТ 3 ДЕНЬ Вес - 64,1 кг -1,1 кг за сутки -2,3 кг всего Настроение: нейтральное Состояние физически: небольшая заторможенность есть, в остальном хорошо, спала прекрасно Чувство голода: нет Активность: никакая - работала из дома весь день Процедуры + препараты: магний, натрий, калий Напитки: вода, кофе 22.06.2022 СР 4 ДЕНЬ Вес - 63,4 кг -0,7 кг за сутки -3 кг всего Настроение: нейтральное Состояние физически: появилась слабость, если резко встаю, в остальном кажется, даже комфортнее состояние, чем вчера Чувство голода: нет Активность: 5171 шаг Процедуры + препараты: тюбаж + магний, натрий, калий (завтра планирую клизмы по Ворошилову, надо все купить для этого и решиться бы еще на такую экзекуцию)) Напитки: вода, трава, кофе С сегодняшнего дня начался новый для меня опыт, никогда прежде столько не голодала. Буду дальше прислушиваться к ощущениям. Как задача минимум, проголодать всего 5 дней. Как задача максимум — добиться веса ниже 60 кг после выхода из голода (я понимаю, что несколько кг вернется за счет гликогена и наполнения кишечника, так что за голод нужно похудеть до 56-57 кг, но не факт, что выдержу) 23.06.2022 ЧТ 5 ДЕНЬ Вес - 62,8 кг -0,6 кг за сутки -3,6 кг всего Настроение: прекрасное Состояние физически: в целом хорошее, сон отличный, слабости нет, не туплю))), но появился какой-то кислый вкус во рту — днем повторно чистила зубы из-за него Чувство голода: нет Активность: 5350 шагов Процедуры + препараты: тюбаж, клизмы по Ворошилову (не удалось провести с такими результатами, о которых он говорит, осталось много воды внутри, решила в следующий раз проводить либо если плохо себя почувствую, либо день на 10, если продержусь) + магний, натрий, калий Напитки: вода, трава, кофе Голода нет абсолютно, но появилась какая-то тоска по еде — удовлетворяю ее готовкой для мужа к-т блюд посложнее небольшими порциями. Не знаю, на сколько это здорово, странно это все. Вообще немного грустно осознавать, что еда занимает такую большую часть моей жизни, и что мои дни однозначно немного пустеют без нее. Даже стыдно от этого понимания. Но уверена, что это все поправимо)) Сейчас на голодании я как раз таки нарабатываю опыт другого наполнения своей жизни, не едой — это точно первый шаг.
11 пользователей сказали mummi_masha спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (05-07-2022),
matroskin96 (26-06-2022),
Nicoleta (24-06-2022),
pavlo77 (28-06-2022),
piumina (17-07-2022),
tofollowthesea (10-07-2022),
Toinen (16-08-2022),
Ангел174 (26-06-2022),
Кремышев (30-06-2022),
Николай Николаевич (29-06-2022),
Тави (26-06-2022)