|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Бабушка худеет
Первый день. Случился молочным, т.к. надо было доесть адыгейский сыр и допить ряженку.
Вообще, люблю с утра мюсли с кисломолочкой. Однако, ходят слухи, что мюсли не так уж безобидно. С другой стороны.. нас такой химией кормят, что выбора то и нет |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 494
Поблагодарили 148 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Бабушка худеет
Цитата:
Желаю удачного оздоровления и похудения! ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Гречка с фруктами? Ну не знаю, как у вас в Парижах... Кстати, сушеные фрукты и ягоды производители обрабатывают кто во что гаразд. К примеру, пенициллином, чтоб не плесневели. У меня на него аллергия, если что. Почему гречка зеленая? Вы с технологами-пищевиками не общались? Попробуйте, ну ооочьнь интересная информация бывает |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,429
Поблагодарили 8,853 раз(а) в 2,681 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Администратор
Поблагодарил: 494
Поблагодарили 148 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Зеленая гречка до того, как ее обжарят. Ее проращиваете немного, как и семки. Если решите попробовать - даже вам завидую. Это вкусно в мюслях. Конечно, возни много. А никто и не говорил что будет легко. Еще можно всякие другие злаки - мы многое (и замороженные ягоды) покупаем в кооперативе, что-то они сами выращивают, остальное закупают. Наверное, и у вас такое есть. Фрукты у фермеров по сезону.
Old age and treachery will beat youth and skill every time Последний раз редактировалось Alix; 07-10-2025 в 21:55.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Хотелось бы придумать такую систему питания, чтоб излишки не застревали в организме, чтоб он сам от них избавлялся. У меня в молодости подружка была, ела в три раза больше меня, но не толстела. Как потом выяснилось, у нее были проблемы с щитовидкой.
Проростками, конечно, можно побаловаться, но не долго))) Мне тут информация попалась, что мы потребляем много белков. ИМХО есть в этом здравая мысль, предки наши не зря постоянно соблюдали посты и были на порядок здоровее нас, т.к. химию не использовали. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|