|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дневник Gringo
Завтра начинаю голодать. Есть опыт двухневных и однодневных. Хочу дней 7, но не зарекаюсь. Если вы не против подкормлюсь с вашего эгрегора, если совсе будет тяжко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Gringo
Вчера сделал прокшалану, и начал голод. Раньше начинал голод без чисток кишечника. Иногда на второй день, даже забывал что на голоде, чувствовал себя нормально. Однажды решил перед двух-дневным голодом сделать прокшалану, и вот тогда я почувствовал что такое голод. Я целый день хотел дико есть, а в первую ночь не мог спать, жор не давал. На третий день с утра, после чашки чая с медом, в желудке забурлило и потянуло в талет по крупному, выходила всякая бяка. И так раз 7, пол дня чистка шла. Самое интересное, что в конце прокшаланы из меня выходила практически чистая вода. Тяжело шлаки с места двинуть, но реально. Теперь всегда перед голодом стараюсь делать прокшалану, классная практика.
Второй день прошел нормально, немного муторно, но есть не хочется. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (24-10-2007)
|
![]() |
#3 |
|
Отголодал три дня, выход был не совсем правильным. Но теперь ем меньше и нехочется всяких вкусностей.
Проиграно сражение, но не война. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (22-10-2007)
|
![]() |
#5 |
|
Mamba,
Много кефира, немного батона, рис. Самое обидное, вечером, каким-то непостежимым образом, я съел 5 больших пряников. Это было пару лет назад, я голодал один день, чувствовал себя нормально. Иду по городу, захожу в магазин, и уже начал заказывать, орешки, кальмары. Меня выключило на 1 минуту, я вообще забыл что голодаю.Так странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня тоже такое было - главное вовремя включиться. Кушать-то привыкли не один раз в день, поэтому приходится напрягаться и держать себя в трезвом уме и твердой памяти (или наоборот))). Иначе на автомате можно что-нибудь в себя закинуть и даже не заметить.
![]()
![]() |