|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Принимайте пополнение - дневник Орешки
19 марта 2008 года
В плане предварительного питания, необходимого для нормального вхождения в голодание, не подготовилась совершенно. : )) Говорят, что перед голодовкой надо перейти на растительную пищу. Ну а меня весь вчерашний вечер преследовала мысль о том, что если не съем ту самую вкуснющую кашу с котлеткой, то потом буду мучиться этой мыслью все предстоящие семь дней. Как следствие, наелась. В 10 вечера. : )) Потом до 12-ти просидела за компом, играя в рагнарек – и легла спать. Компенсировала это неплохой моральной настройкой. По-крайне мере, мне всю ночь снились сны о том, как я – худенькая и сильная – бегу бегом по направлению к Голубому озеру, добегаю – и окунаюсь в него. А вокруг снег… Это недавние воспоминания – неделю назад мы с мужем там купались, мне понравилось. Озеро незамерзающее, температура круглый год плюс 4. Окунулась, босиком на снегу постояла, пока вытиралась… До сих пор бодрая хожу. На следующие выходные снова мужа потащу купаться. Сейчас цель голодовки – не столько оздоровление (хотя и это тоже нужно, опять коленки хрустят), сколько банальное скидывание лишнего веса. Короче, мое сумасшествие дошло до той стадии, что я, женщина, отыгрываю мальчика 14 лет. Учиху Саске из аниме «Наруто». Ростом-то я подхожу – у него рост 154, у меня – 156. А вот вес явно не подходит – мои 69,600 против его 44. 25 кг разницы, однако…: )) Это далеко не первое мое голодание. Уже около восьми лет устраиваю себе периоды воздержания от еды. Самым продолжительным было три дня. Дольше не выдерживала, да и не надо было, если честно. Хронических болячек, вызванных отравлением, не было. Вес держался в пределах нормы. Но сейчас я себя основательно подзапустила. Это называется – вышла замуж. Прекратила заниматься, стала есть все подряд (мужа же травой кормить на будешь… а удержаться от чего-нибудь вкусно приготовленного силы воли не хватает)) И к себе менее строго относится стала. Что-то вроде «муж меня и такой любит…». Как следствие – меньше чем за год набрала 15 кг. Результат?.. Стала ленивой, неподъемной, все свободное время провожу у компьютера, даже вечером не всегда погулять выхожу. А еще начал появляться второй подбородок, захрустели-заболели коленки, заныла шея… В общем, планирую семидневное голодание. Что получится – не знаю. Но буду экспериментировать)). Заодно и квартиру в порядок приведу – время убивать как-то надо будет. Как не посмотри – сплошная польза. )) А день все идет и идет. Уже на вторую половину перевалил. Сижу и шью костюм персонажа. Учитывая то, что до сих пор я иголку в руках держала крайне редко и дальше зашивания дырок и пришивания пуговиц не продвинулась… Занятие крайне увлекательное. Занимает все мысли целиком. А об исколотых пальцах история умалчивает…: )) Тем временем Gravity опять над всеми издевается. Gravity – это компания, которая занимается сетевой игрушкой рагнарек. Сегодня у них большое обновление – выпуск нового эпизода 1.11. Как следствие – профилактика затянулась на неопределенное время. Играть нельзя. А сегодня еще и гильдейские войны. Ых… Наверно, опять за час до начала войн откроют. И играть из-за лагов будет невозможно. А теперь я уже не знаю, чему посвящен дневничок – похудению ли – или все-таки предстоящему косплею-отыгрышу? )) Смысл в том, что сейчас, дошивая верхнюю часть костюма, я умудрилась откусить иголку. Ну… Она в ткани застряла намертво. Ни вперед, ни назад. Наперсток не помогал. Тогда я схватилась за вылезший из ткани кончик иглы зубами – и потянула на себя. И перекусила иголку. Обломок, слава богам, не проглотила – сразу же выплюнула. Но сам факт меня здорово позабавил. Выходит, мои зубы-челюсти прочнее иголки. Так получается)). Веселюсь. Гравити подняла сервер. Можно играть. Сейчас бегаю за мага, ибо прист надоел…(( Ура!!! Наш альянс захватил замок. Правда, не наша гильдия, но зато наши союзники – Лунный Янтарь. Хорошо повоевали. )) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Орешек спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (22-03-2008),
Penelopa (22-03-2008),
Qntal (23-03-2008),
Зеленые цветы (23-03-2008),
Люсико (24-03-2008)
|