Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 09:32   #1

Поблагодарили 72 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Мое первое сухое голодание (3 дня)

Доброго времени суток всем участникам!

Наконец настало время, когда я решился на свой первый 5-ти дневный "сухарь" (голодание без воды). Это план оптимум. План максимум - 7 дней, из них "сухих" сколько выдержу.

До этого, как и писал уже на страницах форума, проводил 3-х дневное "мокрое", 24, 36-часовые "сухари" раз в неделю-две, но не более.
Начальный вес 72 кг. при росте 176.

Вообще-то сейчас уже заканчивается второй день. Первый в пятницу прошел как обычно, рутинно на работе, за рулем и в делах. Чувства голода не было практически, даже когда рядом пили очень ароматный кофе с не менее ароматными плюшками. Видимо некоторая "тренировка" сказывается. Пить кстати тоже не хотелось.
Ночь прошла достаточно спокойно, правда несколько раз просыпался. Снилось, что я с жадностью ем очень сочный арбуз, прям объедаюсь им. Ем и думаю, - черт, я же голодаю и без воды, ведь мне же нельзя!

Сегодня второй день. Вес утром 70 кг. Не сказать, что мне тяжело. Целый день практически был на свежем воздухе. Да не просто на свежем, но и с физическими нагрузками, перевозили пасеку, так что я таскал улики, ну и далее с ними всякие операции, так что я частенько наклонялся и приседал и поднимался, так что иногда в голове мутнело. Но все делал мееедленно, так, чтобы не слишком нагрузиться. Потом еще и дрова порубил немного. Слабость все равно чувствуется. Пить не сильно хочется, во рту не сухо. В туалет по-маленькому до сих пор хожу. Что интересно, утром и в обед моча была темного золото-медного цвета, а вот ближе к вечеру почему-то практически светлая. Вечером еще не было позывов. Интересно будет посмотреть, как будет дальше. Утром завтра (если будет) хочу начать собирать ее в банки для контроля. Если будет что собирать.

Теперь дома сижу читаю форум, т.к. почти месяц не заходил сюда.
Давление 128 на 77, пульс 66. Вес вечером 68.5 кг.

Завтра предстоит ответственный день. Третий. Это тот рубеж, за который я еще не заступал. В общем-то и сейчас уже прошлые мои "рекорды" побиты. Очень надеюсь, что я смогу его преодолеть.
К сожалению на завтра передают ужасную погоду, так что не получится поехать сдать кровь на анализ, так что если что, поеду в понедельник.

Вопрос к имеющим опыт "сухаря":
Как определить, что пора начинать пить? Чтобы не навредить организму?
Когда пересохнет во рту?

Да и просто было бы приятно получить поддержку чисто моральную от участников форума, т.к. мои все родные хотя и с пониманием относятся ко мне и моим практикам, но у виска за спиной крутят и смотрят на меня жалостливо так, аж не приятно.
Всем коллегам удачного выздоровления!
вини вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали вини спасибо за это полезное сообщение:
Sergo8787 (09-11-2010), Герман13 (22-11-2016), Юлия 77 (30-11-2016)