|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Natalia
Всего пол года назад(прочитав Брэгга) начала не есть 36 часов в неделю,соль минимально,не ем жареное и вареное,на пару в крайнем случае,мясо пока ем, и уже -
1. наладился менст.цикл (4мес.как по часам), ничего не болит(раньше не могла без таблетки),чувствую себя прекрасно 2. целлюлит ушел на 80% (раньше боролась фитнесом и массажем-бесполезно),сейчас только зарядка и пробежка. 3. как-то в творческом порыве отравилась краской из баллона, ноги и руки покрылись пятнами,болело горло и насморк, видимо эта была аллергия, не ела всего 2 суток и все прошло, к удивлению родственников без лекарств. Теперь знаю как лечиться от всего ))))) 4. поправилась на 4 кг с 60 до 64 (рост 178),этому рада, всегда казалась себе слишком худой, по-моему еще можно, но что-то никак Но это мелочи, есть еще две вещи,о которых мечтаю, и обязательно напишу когда они произойдут. Это - избавиться от гепатита С (я и раньше чувствовала что это возможно без лекарств, сейчас нашла этот форум и абсолютно уверена).И еще очень хочу детей и много.Пока не удается Единственное, кое-что прочитав тут задумалась, что конкретно делать, то ли начинать голодать долго, то ли идти к этому постепенно, т.к. организм отравлен жутко был. Я в расстеряности, пока планирую на этот пост 3 дня, следующий 7, но почитав на форуме сделала вывод что и 40 дней не факт что поможет, может тогда и не тянуть время, а сразу сколько смогу подольше? А то тут знакомая мужа померла вчера от гепатита С,а тетя его и говорит, бедная,соблюдала бы диету и даже 18 лет прожить можно.Я уже 10 живу,стало не по себе )))) |
![]() |
![]() |