|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
выздоравливаю. Дни наедине с собой.
Цель: 21 день, минус 17 кг
Голодание на воде Первые 10 дней проведу дома Первый день. Начала было с сухого, но решила, что с водой мне будет проще. Пила мало. Побаливает голова. Смотрела телевизор весь день, думала |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: выздоравливаю. Дни наедине с собой.
Всего вам доброго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
|
А у меня сегодня 20 день. И у меня дилемма, выходить завтра из голода или продолжить ещё немного, т.к. проблемы всё ещё не решены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Всем привет!))
Алисочка, у меня вес сейчас около 60 кг - боялась взвешиваться в последнее время, был дикий жор... Собственно, основная цель голода- поменять отношение к еде и к себе. Хочу весить 43-45 кг - только в таком весе чувствую себя красивой. Опыт голодание небольшой - на 2-3 дня за последние 6 лет. Так что это серьезное начинание! Charovrat, а Ваше голодание легко проходило? На каком были - сухом или влажном? Первый день почти прошел, голова побаливает, слабость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Nadie, мы не были, мы есть
![]() Я голодаю с водой, причём последнее время пью оооооооочень много, литров 5 наверное за день. Вообще сложности голодания больше в психологии. Мне например уже немного надоело голодать, да и страхи испытываю, мол, как бы не навредить, плюс окружающая обстановка, семья там, да и на работе все заметили как я похудел, пришлось частично расколоться, сказал, что пощусь. А физические ощущения они все переживаемы. У меня за 20 дней было 2 ухудшения состояния и сейчас я переживаю третье. И все проблемы с этим третьим именно в том, что я боюсь, как бы это ухудшение не было общим деградированием организма, а не очередным этапом голодания. Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как кажется,то как протекает голодание во многом зависит от настроя, ну и еще от того привык ли организм к голоду. Для меня вначале было тяжко, почти обморочное состояние на третий день уже. А сейчас такого нет уже, хотя опыт небольшой совсем, но я каскадами приучила организм не паниковать. Сейчас психологическая иногда борьба, в мозгах бывает. Голодаю на воде, сухие денечки не больше 1,5 суток.
Удачи вам ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисочка спасибо за это полезное сообщение: |
lara1963 (07-03-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Всем доброго утра, а точнее - дня!
Да, согласна, психологически сначала очень сложно - мама не понимает, думает, что я только вред себе принесу.. А что касается работы - я специально взяла отпуск на 10 дней, чтобы быть именно наедине с собой. Маму попросила пожить у моей тети - ее сестры, объяснила, как это важно для меня... Спасибо за ответы, очень важна поддержка опытных людей!!! Сейчас пойду прогуляюсь и посвящу остаток дня чтению форума. Сегодня 2й день. Прекрасно выспалась, позанималась фитнесом по кассете, покрутила хулахуп. Пить не очень хочется, пью по полстакана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Limonchik, Как раз с весом у меня и не всё впорядке. При моём росте в 182 см вес сейчас 54 кг. И пусть мой средний вес обычно 67 кг, но я тут высчитал примерный мой нормальный вес, так от него я уже потерял 20%. В общем есть причина паниковать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Рая,можно я вас так буду наывать.я тоже нахожусь дома по квартире хожу с трудом но планирую расписать распорядок дня и ранообразить его например рукоделием.Вообщем всем тем что нам делать приятно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lara1963 спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (09-03-2010)
|
![]() |