|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Буду краток. (с)
В общем, я – очередная голодающая. Имею опыт краткосрочных голоданий до 7 дней, сюда пришла для того, чтобы получить поддержку при первом длительном для меня голодании – 19 дней. Почему именно 19? Магия цифр, моё счастливое число, ровно как и число 13 – день старта голода. Последние полгода я хочу начать этот голод, но заканчивалось всё весьма прозаично – быстрый выход, а иногда и срыв. Цель голодания – полечить сосуды ног. Тяжёлая женская доля с высокими каблуками даёт о себе знать. Также наладить работу почек – очень часто стали мучить отёки. Как бонус – сброшенные кг, набранные за зиму, и, соответственно, духовное и физическое очищение ![]() Постараюсь отписываться обо всех днях, но не обещаю, ибо перебои с Интернетом. Голодать буду на обычной воде, изредка добавляя в свой рацион воду с лимоном для придания бодрости и щщастья организму. Также одной из своих целей ставлю переход с околовегетарианства на лактовегетариаснство или даже сыроедение – как будет угодно организму. Заранее спасибо за поддержку. ![]() Кстати, вопрос: Сколько в среднем сбросится за эти 19 дней при исходном весе 56-60 кг? Килограмм 12? Просто интересно, буду ли я к концу голода из штанов вываливаться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мария Антуанетта спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (13-03-2010)
|