|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() С детства был пухленьким. В вузе набрал до 105кг(2002г.), плавание 5 раз в неделю не помогало. На почве повышения своей привлекательности в глазах противоположного пола наткнулся на Поля Брэгга. Начал. Результат понравился. Кроме медленного, но ощутимого похудения изумил прилив энергии, прояснение разума, изменение характера, устранение болячек, позитивный взгляд на реальность, развитие интуиции. 79кг (2005г.)
Потом женился, быт, бытовые проблемы, сорвался с режима, расслабился, позволил себе отдохнуть, побездельничать. Сейчас я 113 кг. Периодически голодаю, но на стабильность меня не хватало. Ещё минусом сыграло моё внезапное увлечение энергетическими напитками. Влипая в кофе, чай, энергетики, объедаловку и прочее, осозновал, что вырваться не смогу, пока не дойду в этом "до ручки". Я знаю и помню пользу ЗОЖ, но это было как раскрученный маховик - пока сам не остановится, его обратно не раскрутишь. Человек может толкать паровоз (всякие силачи толкают), но если станет на пути едущего паровоза, его сомнёт. Так было и со мной. Буду отображать ход мероприятий по возврату моих 79-82 кг. Вот уже месяц не ем мясо, рыбку, алкоголь, чай и кофе. Сегодня первый день голодания. Утром выпил пару глотков воды, но постараюсь больше не употреблять и провести насухую. Предполагаю 3 дня. Насухо-сколько вытерплю, а там уж воду буду пить. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал renum спасибо за это полезное сообщение: |
lovebk (01-11-2010)
|