|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я смогу
Ничего не понимаю, ни как не получается начать голодать. Что со мной творится ума не приложу. Раньше всегда, если я задумывал голодать, то так и было, никаких поблажек себе не давал, если наметил начинать в определенный день, то так и было. Опыт в глодании есть, хоть не большой, но он есть, и никогда в прошлом мое намерение меня не подводило. А нынче уже 3 раза начинал, и после первых суток срывался.
![]() Может быть конечно играет роль то что я хочу пойти на длительное голодание, так сказать "до победного конца". Хотя последнее мое голодание длилось 18 дней и нацеливался я на больший срок, а прервал только лишь потому, что обстоятельства и условия складывались никак не в сторону продолжения. А сейчас прям не знаю что и делать, знаю что нужно голодать, знаю что хочу голодать, а воли понулям. Кароче вопрос мотивации стоит очень остро. ![]() Вот и решил дневничек оформить, может быть его наличие меня подстегнет. И так как в названии раздела присутствует слово "обязательства", то я перед всем людом обитаеющем на форуме, да и вообще перед всеми, и прежде всего перед собой, ОБЯЗУЮСЬ с сегодняшнего дня начать голодать, также ОБЯЗУЮСЬ не срываться в первый и последующие дни, и проголодать как минимум 28 дней. И да пусть меня заплюют если этого не случится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
В случае нарушения данного обязательства Вы обязуетесь понести предусмотренное наказание:
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 432
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Я смогу
Google,
главное подготовиться прально ну и голодание тогда должно легко пойти
Следущий пользователь сказал Alix спасибо за это полезное сообщение: |
kimao (11-08-2010)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
мне тоже очень тяжело начать,но в какой-то момент я наконец-то решаюсь.Меня очень вдохновляют посты Аника и книги по голоданию.Причем мотивация типа"похудеть" меня совершенно не вдохновляет,а вот читая про очищение действительно настраиваюсь на голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |