Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2010, 10:56   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Настраиваюсь на голод

Доброго времени суток присутствующим!

Долго читала ваш форум без регистрации, и вот решила-таки всупить в ваши стройные ряды.
Мне 28 лет, рост 165, вес около 60 (в принципе, норма, но хочется институтские 55). Особых болячек до поры до времени не было, кроме сколиоза и близорукости.

Но вот неделю назад случились у меня бесконечные позывы в дамскую комнату, моча шла с кровью. Чуть инфаркт не заработала, глядя на это безобразие.. На следующий день позывы прекратились, но в туалет до сих пор хожу с закрытыми глазами. В течение дня периодически тянет внизу живота (это не месячные точно). Предварительный диагноз по узи - песок в мочевом пузыре, более точно будет после сдачи анализов. Камней нет, и я решила поголодать. Но дело в том, что я кормлю грудью, и долго голодать не получится (боюсь за молоко и токсинами кормить ребенка не хотелось). Думаю поголодать дня три, потом сделать некий перерыв с щадящей диетой, потом опять. Что скажете?

Раньше я голодала один раз 24 часа ну и уже в течение 8 лет держу пост в Рамадан, своеобразное сухое экспресс-голодание. Во время последнего поста заметила, что к концу дня во рту появляется неприятный привкус. Даже не привкус, а с выдохом доносится из недр организма какое-то эхо, хотя с кишечником проблем не имею. Это тоже подтолкнуло к мысли о более длительном голодании.

Проблема только в том, что я явно страдаю пищевой наркоманией. Очень люблю разнообразные вкусы. Если дома лежит шоколадка, я никак не могу мимо нее пройти. В пост только религиозный фактор позволял мне держаться и не нарушать его. Причем к концу поста на еду смотрела довольно равнодушно, но потом раскрутилась по-новой. Сейчас собираюсь с духом голодать, как писала выше, три дня. Для большего стимула завела эту тему )) буду рада, если кто что подскажет по моему вопросу.
Rashida вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Rashida спасибо за это полезное сообщение:
Elen (18-10-2010), Igrunka (18-10-2010), тоша (18-10-2010)
Старый 20-10-2010, 05:32   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Настраиваюсь на голод

Итак решила я начать голодание с дня поста, то есть день провела всухую. К вечеру развилась почечная колика, меня увезли на скорой в больницу. Узи показало маленький камень в начале протока. Из больницы вышла под расписку, теперь думаю что делать. Начать водное голодание чтобы сдвинуть камень или отложить? Боль была ужасная, это все из-за отказа от воды?
Rashida вне форума   Ответить с цитированием
Ответ