Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2011, 10:32   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мотивирующий отчет для самой себя.

привет всем!
пишу больше для самой себя, чтоб было легче, и чтоб чуть чего стало стыдно. мысль о том, что кто-то может прочитать мой дневник мотивирует и придает сил.
сегодня у меня второй день, а если точнее, то я голодаю уже 45 часов. по Столешникову первые 48 часов не относятся к голоданию и очистке организма не происходит. это разгрузочные дни для желудочно-кишечного тракта, а вес уходит за счет очищения кишечника и за счет воды. так что постараюсь потерпеть дольше.

сегодня встала на весы - -1,2кг. приятно, но с утра пришлось соскребать себя с кровати. Завтра будет легче. приходится вести достаточно активный образ жизни, чтоб домашние не догадались.... вот как раз об этом - пока писала, муж сел обедать и буквально впихнул в меня 4 манта =( вот и все мои 45 часов псу под хвост =(((( подождала пока он уйдет и 2 пальца в рот. ругаю себя, обидно, ну да ладно. конечно, больше сегодня ни кусочка, но все начну сначала. пойду побегаю минут 30 и снова выпью магнезию. после того, как "согрешила" прибавилось 700 грамм, после очистки желудка вес стал меньше на 500 грамм. но процедура омерзительная, больше такого делать не хочу и никому не рекомендую!
голадю 3ий раз. первый опыт был самым тяжелым. выдержала 7 дней, потом мама заставила поесть и все завершилось. второй раз голодалось намного легче, выдержала 10 дней и еще месяц голодала по 3-5 дней с перерывами в 1-2 дня. теперь пытаюсь голодать 3ий раз, т.к. пока не достигла поставленной цели. осталось скинуть 6 кг и я буду счастлива!
очень тяжело сдерживать себя, кушать хочется больше по привычке и из-за огромного количества соблазнов. Муж у меня самый настоящий гурман, кушать готовят повара. дома всегда куча еды для нас с ним и для детей + куча сладостей, вкусняшек, закусок, свежеиспеченного хлеба и тд.
на данный момент чувства голода нет, что не удивительно, хотя желудок не торчит и живота практически нет. сдерживать себя от еды очень хорошо помогает мысль о том, что я очистила кишечник и желудок.

ладно, успокою себя мыслью о том, что разгрузила свой желудочно-кишечный тракт, на ночь выпью магнезию и завтра снова в бой!

удачи мне!
Ponka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Ponka спасибо за это полезное сообщение:
boicovaya ribka (31-07-2011), deduka (03-08-2011), Надька (25-07-2011)
Старый 26-07-2011, 06:19   #2

Re: мотивирующий отчет для самой себя.

Итак, всем привет!
через 3 часа у меня начнется 2ой день голодания, а если не считать те 4 манта и 2 пальца в рот, то 4ый. но как-то совесть не позволяет считать его 4м...

сегодня на весах -600 грамм.. а могло быть и больше, эх, эти манты...
читаю книгу про сыроедение, удивляюсь, но она оказывает на меня влияние. еще, как и прежде, мотивирует мысль, что я не одна такая голодная и слабая =) и появилась какая-то анорексичная мысля, что мой желудок и кишечник чисты и что мне не хочется их ничем засорять , но это мне не нравится...

всем удачи и силы воли! помните:" мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть!"
2 пользователей сказали Ponka спасибо за это полезное сообщение:
Надька (26-07-2011), радовна (28-07-2011)
Старый 28-07-2011, 15:37   #3

Re: мотивирующий отчет для самой себя.

вот, я снова тут!
привет всем!

пришлось отлучиться ненадолго, уезжала к родителям, а там много было дел по дому и готовки =( да... я не голодала там, но что меня очень радует, что я ела только фрукты и только до 18:00! для меня это тоже достижение, тк если я срываюсь, то я ем все, абсолютно все, что есть в доме, о чем помню, что вижу и что не приколочено! а тут вот вдруг я смогла себя сдержать! причем появились приятные позитивные мысли типа "а зачем мне эти углеводы и калории?", "а зечем мне утрамбовывать всю эту пищу в желудке, если я уже наелась?", еще "да никуда эти сушки не денутся! как лежали в пакете, так и будут лежать! успею поесть потом" или еще вот такая мысль "не хочу портить свое тело и свой результат сиюминутной слабостью" - все в таком духе и сама себе радовалась. короче, вес стоит на месте, но хоть не растет и то хорошо! вообще, я посчитала и даже попробовала поэкспериментировать. думаю, что не буду мучать себя голоданием на одной воде, а попробую пить 100 мл 1%-го кефира разбавленного водой в день. это 40 ккал. а что? я их сожгу за 5 минут, чистка мне толком не нужна, я хочу похудеть! а слабой, вялой с умирающим выражением лица при муже как-то неудобно ходить... а запах изо рта?! мне, лично, это неприятно... зато у меня не будет страшного чувства голода и меньше вероятности сорваться.
а еще мне приятно, что я поела все эти вкусные фрукты =) витамины все-таки!
пойду спать, буду считать, что моя новая диета "100 мл кефира в день" началась в 18:00 =)
Ответ