Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2011, 04:41   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лампочка Новое начало

Итак, Слава Богам нашим!, я теперь могу вести дневник в этом чудесном месте! Сколько дневников не прочитала, сколько форумов не облазила, и поняла, насколько я искренне рада за тех людей(мужчин и женщин),которые открыли для себя способ стать здоровее и счастливее..Я искренне восхищаюсь их силой воли! Их пример - это то, что мне может помочь! У меня глаза "загораются"!
Мне скоро 19, не слишком взрослая,но достаточно чтобы понять насколько сильно я убиваю себя. Тоже хочу быть счастливой и здоровой, и смотреть на себя с чувством отличным от отвращения!. Точнее до дня рождения 1 месяц и 4 дня(если и сегодняшний считать) За это время, моя цель:
  • Как у большинства девушек - похудеть
  • Дать организму, желудку отдохнуть
  • Избавиться от булимии окончательно и бесповоротно, насколько это возможно, а то в августе будет юбилей - 2года и несколько месяцев! Я не хочу видеть этой даты!
  • Перейти на здоровую пищу(сыроедение конечно). Наверное сначала помаленьку в пароварке по готовить, или хрен с ней, фрукты, овощи, орешки и вперед!
  • Поработать над силой воли! Я совсем расслабилась, как вафля, хочу собраться в маленький комочек наконец-то.
  • Стать независимой, от еды. Контролировать себя.

Наверное слишком уж я размечталась. Но, кто если не я себя сделаю лучше!

В общем, сегодня с 12:00 (через пол часа) отсчитываю голодание. Сегодня выходной у меня, и завтра тоже. Вот для начала 2 суток будет.

У меня был один раз день СГ, на работе. Мне очень понравилось, и как чувствовала себя, и пить даже не хотелось, и приступов не было потом дня 3. И я подумала, что раз я смогла вот такой день провести, то и сейчас смогу. Для поддержки читаю дневнички, форум, и просто книжки (В.Мегре)

Пошла загорать)
Старый 17-06-2011, 04:35   #2

Re: Новое начало

День прошел..сейчас второй день начался. Хорошо позагорала, энергии набралась, домашними делами позанималась, -900гр.. не мало.
Отправилась вечером на море, покурила,стало плохо, забрела в море по горло,а что я там делала - сама незнаю. В общем вытащили меня, усадили возле костра, да и давай всякой гадостью кормить..я то сообразить не могла что это такое происходит, в глазах темно, мультики повсюду, кажется я проглотила кусочки яблока, чая с молоком и салат. ***********! и где тут голодание, когда как только наберешься решимости - тут же случается что-то связанное с едой! у всех так. Вселенная покрасоваться хочет..ладно.. до дня рождение 1 месяц и 3 дня((

Последний раз редактировалось Vovec; 17-06-2011 в 05:43.. Причина: нарушение п.3.1 правил
Effir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-06-2011, 08:17   #3

Сообщение Re: Новое начало

Я никогда ничего не заканчиваю..
Вот новые дни, до дня рождения -27 дней..
Будет еще 2 дня голода,мне понравилось немного..
Булимия не отпускает, и кажется что я ничего не исправлю..но я знаю что это только в моей голове, это глупость..такая глупость изза которой сердце когда то остановится. Зато питание стало лучше, чуть легче. Теперь я кушаю:
фрукты, бананы только раз в 4 недели
овощи, кроме картошки, и стараюсь больше сырых овощей кушать
кефир, кофе(стараюсь уменьшить)

я ужасная сладкоежка, перестань есть сладкое,попа слипнится!)
за все это время -3 кг, и они вернулись обратно..и * с ними..
Не смогла голодать больше 2 суток, начались мультики, и организм пошел в атаку требуя излюбленного лакомства, ну и постоянная кровь из носа и жуткий озноб. Наплевала на голод, и пошла в аптеку..
Дальше стратегия такая:
2 дня ЛГ, 2 дня легкая еда, 2 дня ЛГ, 3 дня легкая еда, 2 дня ЛГ, 1 день легкая еда, 2 дня ЛГ..
Практически похоже на каскад..
Цель как и раньше, вывести гадость из организма, избавиться от зависимости, похудеть..все такое банальное..
Я смогу!

Последний раз редактировалось Effir; 22-06-2011 в 15:41..
Effir вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Effir спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-06-2011)
Ответ