Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2012, 19:16   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Мой дневник (5-7 СГ)

Всем привет!
Практики суточного-трехдневного голодания на воде были, сухого голодания - сутки. Выход - на цитрусовых соках.
Достаточно долгое время питаюсь в основном фруктами (сыроедение) - оказалось, такое питание мне очень подходит. Очень любила орехи - но все-таки тяжеловатая пища. А на днях стала кушать больше овощей. Видимо, где-то словила "нитратную бяку" и стало нехорошо. Не хотелось есть вообще ничего. Вот и решилась на более длительное голодание.
Пока в планах - 5 дней СГ (настраиваюсь психологически), 7 - буду смотреть по самочувствию. Хочется больше 7 дней, конечно :)
Вообщем, будем посмотреть :)

П.С. Весы электронные сломаны - показывают неточно. Потому динамику изменений веса отслеживать будет непросто. Ну, так оно и лучше - не буду заморачиваться :)
anitka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал anitka спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (25-03-2012)
Старый 24-03-2012, 19:27   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Мой дневник (5-7 СГ)

23.03.12, пятница
Первый день голодания
Голод практически не чувствуется. Под вечер начало болеть в области левого глаза - в том числе веко, чуть позже появилось ощущение "забитости" в левой части носа - как при простуде. Небольшая тошнота на протяжении дня, но быстро проходит. Слабости, как на предыдущих голоданиях (в первый день) - нет. Ночью тяжело было уснуть - из-за некомфортного ощущения в области левого глаза. Странно - раньше ничего подобного не было, как и никаких проблем со зрением... Так же под вечер "тянуло" внизу живота, слева - это было и до голодания. Но сейчас - поболело и прошло, стало легче.

24.03.12, суббота
Второй день голодания
Очень легко было просыпаться. Пытаюсь занять себя полезными делами :) И, получается: уборка, кино, общение с домашними... Кстати, много готовила сегодня - пирог, желе, мяско. И, честно скажу, абсолютно никакого дискомфорта по поводу того, что "они едят, а я - нет". Потому что был важнее процесс приготовления чего-то вкусного для близких :) Ну и положительный настрой.

Из неприятного - с утра опухло уже ПОД левым глазом. Заметно больше по сравнению с правым - там все ок. Очень странно как-то - отеками никогда не страдала. Также были немного отекшие пальцы, но все отеки прошли к середине дня примерно.

Кушать хочется больше, но не так чтобы сорваться. Думаю, 1-3 дни будут самыми простыми, тк я нахожусь дома и в состоянии покоя. А с понедельника - работа и тренировки. Но, надеюсь, что хватит и настроя, и сил. В любом случае, главная настройка "7 дней, но если захочешь - достаточно и 5", работает: чувствуя, что "можно" остановиться и раньше, мне как-то проще. Возможно, и 5 дней голода+3 дней соков+2 соки, фрукты - окажется достаточно.
anitka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал anitka спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (25-03-2012)
Старый 25-03-2012, 03:39   #3

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Re: Мой дневник (5-7 СГ)

Цитата:
Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
Кстати, много готовила сегодня - пирог, желе, мяско.
Если Вы сами на сыроедении, то зачем же семью кормить не самой лучшей для здоровья пищей?