Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2012, 07:22   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Просто сделаю.

Привет местным жителям.

Позавчера мой Организм меня будит с утра пораньше и вдруг аккуратно так спрашивает: а как насчет чтобы мы поголодали? и бровками так взмах, взмах...
я подивилась, грю - че это с тобой, дорогой мой...
Организм: да я бы тебе сказал, да тут женщины и одновременно дети, матом ругаться неохота.
Я: дааа? все так запущено?
Организм: та прям аж передать не могу, - и лыбится.
Я: ну коли так, то голодай... кто тебе не дает... но я тебе помогать не буду, я девушко нежное, в стрессах вся, духах и туманах, мне еда как успокоительное сейчас в самый раз, сессийа, все дела.
Организм, поступательно повышая голос: слышь, ты, девушко! валерьяночки курс пропей и не выноси мне, то есть себе моск!!
Опешила я от такого напора, ну вот собственно третьи сутки начинаются, а я так ничего еще не съела, да и не пила пока что. Сроков не ставлю, самой интересно.

Решила - пить не буду пока могу, потому что чувствую, что как только начну пить - буду хотеть жрать, а оно не в тему. Поэтому по ходу, у меня сухое, то есть - полусухое ибо купания я отменять не хочу. Вчера попыталась полдня не покупаться - ужас, ну его в опу, такое сухое.
А организм через кожу воду ух как потребляет, между прочим! Потому как тронный зал "по-маленькому" за эти два дня я посещала неоднократно, да и прилично, откуда бы чему браться? Ан вот!

Мне тут подружка пишет, спрашивая, как там мое "состояние". Какое там состояние, всего-то третьи сутки, еще нет никакого состояния. Даже голова не начала болеть.
Пищевые глюки однако начались еще вчера, и они весьма занятны для анализа (мне занятны, не окружающим). Вот мне интересно, выбор этот совершенно рандомный, или все же имеет под собой какие-то основы, психологические например, или химические.
Позачера весь день и вчера первую половину дня меня преследовал Призрак Черного Хлеба, запах и ощущение вкуса. Учитывая, что последний раз черный хлеб я ела несколько лет назад в родном городе, потому что в Мск нормального хлеба нет в принципе и самарский хлебозавод номер девять форевер, выбор Призрака мне интересен.
А вчера к вечеру пришли под ручку Мед и Рагу Из Цветной Капусты. Тоже забавное сочетание.
Единственная возможность избавиться от глюков - записать их и пообещать мозгу, что мы это все обязательно сожрем, но только после грамотного выхода из голодания. Мозг, как ни странно, верит и успокаивается. Потом все это можно и не жрать, на самом деле это никому не нужно, потому оно и называется - пищевые глюки.

А еще вчера на лице симметрично вылезло два огромных прыща. Все же любимый способ очистки у моего тела - через кожу. Судя по этой карте вылезания прыщей, слегка прифигели легкие:

Ну и для юмору

Сегодня утром проснулась от сильного стука сердца. Бабах-бабах! Бабах-бабах! Еле успокоила.

А в целом - все хорошо, настроение ик-стаз, силы пока есть, схожу-ка я на пробежечку, а от вас, если можно - поддержки хочу, а то чуйствую, что мне все это надо, но кто его знает, сколько протяну, да и страшновато немного.

Leto Krasnoe вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Leto Krasnoe спасибо за это полезное сообщение:
Ali (03-05-2012)
Старый 03-05-2012, 07:29   #2

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Just do it

Забыла параметры!
Мне 31, рост 160, нормальный для меня вес - 49, сейчас вес - 58, а начала голодание с весом 60. То есть за два дня минус два кг, наверное это нормально.
Цели - здоровье, и полегчать тоже хотелось бы.
Все "выходы" прочитала, выходить решила на цитрусовых соках.
Клизму не делала, у меня даже еще нету этой вашей кружки эсмарха (дал же бог название), сделаю наверное когда пить начну.
Мерить давление аппарата нет, и пульс считать не умею, может научит кто?
А что еще требуется?
Leto Krasnoe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Leto Krasnoe спасибо за это полезное сообщение:
Ali (03-05-2012), vvinnie (03-05-2012)
Старый 03-05-2012, 11:26   #3

Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 20

Ну что же уважаемые коллеги... Какие у кого будут мнения?
Кто желает высказаться по данному случаю?
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал vvinnie спасибо за это полезное сообщение:
Ali (03-05-2012)
Старый 03-05-2012, 14:53   #4

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях

Привет! Чувство юмора, хоть отнимай, оптимистический подход... рада видеть такой веселый подход к голоданию.

Вес маловатый, не страшно голодать?

А так... удачи!!! Все получится с таким настроем, буду следить за дневничком...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ