Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2019, 11:34   #1
Администратор

Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Изменить все

Нужно меняться. Опыт показал, что голодание -это самый эффективный способ.
Цели: Похудеть, конечно, почистить организм,начать питаться интуитивно и как можно проще. Готовить вообще не хочется. Ну и поездка у меня в конце сентября. И гардероб на 5 размеров меньше. И еще много чего.
В последнее время появились проблемы с легкими. Узнаю симптомы COPD. По русски не знаю как. У нас тут многие после сорока это имеют, пожизненно на кислороде и на таблетках.
Так утром проснешься, дышать нечем, часа три отходить надо. А если ночью - то вообще паника, тоже часа на три. По врачам не хожу из принципа. С легкими это результат неправильного питания, и исправляется курсом очищения кишечника. Три дня по доктору Дженсену - и как новая. Курс должен быть 7 дней, после диета бесслизевая, но меня только на 3 дня этого курса хватает. Результат все равно отличный.
Без изменения отношения к еде, конечно же, скатываешься обратно. Лет 1х назад голодала 21 день, в жизни поменялось все!
Ожидаемые трудности - если узнают на работе - не дадут жизни. Так, подруга домой пирожки приносила, когда узнала, что я начала голодать. Все сорвала, кочно.
А на следующий день, когда я спросила что у нас есть вкусного - ехидно так - А ты же голодаешь! В общем, близкие подруги - они такие.
Alix вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение:
galla (14-07-2019), Sergeyb (14-07-2019), каПЕЛка (26-01-2021), Надька (14-07-2019), ТДП69 (25-07-2019)