|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Нужно меняться. Опыт показал, что голодание -это самый эффективный способ.
Цели: Похудеть, конечно, почистить организм,начать питаться интуитивно и как можно проще. Готовить вообще не хочется. Ну и поездка у меня в конце сентября. И гардероб на 5 размеров меньше. И еще много чего. В последнее время появились проблемы с легкими. Узнаю симптомы COPD. По русски не знаю как. У нас тут многие после сорока это имеют, пожизненно на кислороде и на таблетках. Так утром проснешься, дышать нечем, часа три отходить надо. А если ночью - то вообще паника, тоже часа на три. По врачам не хожу из принципа. С легкими это результат неправильного питания, и исправляется курсом очищения кишечника. Три дня по доктору Дженсену - и как новая. Курс должен быть 7 дней, после диета бесслизевая, но меня только на 3 дня этого курса хватает. Результат все равно отличный. Без изменения отношения к еде, конечно же, скатываешься обратно. Лет 1х назад голодала 21 день, в жизни поменялось все! Ожидаемые трудности - если узнают на работе - не дадут жизни. Так, подруга домой пирожки приносила, когда узнала, что я начала голодать. Все сорвала, кочно. А на следующий день, когда я спросила что у нас есть вкусного - ехидно так - А ты же голодаешь! В общем, близкие подруги - они такие. |
![]() |
![]() |