Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2016, 15:47   #1

Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Очередная попытка улучшить свою жизнь:)

Доброго всем дня. Очень надеюсь найти здесь поддержку добрых людей. Сначала немного о себе. Я парень, в данный момент мне 18. Студент первого курса. По отзывам многих знакомых людей, очень даже смышленный, отзывчивый, добрый. Но есть другая беда, которая мне мешает - по будущей профессии я программист. Поэтому большую часть времени провожу дома. Из-за этого в данный момент при росте 183 мой вес 106. В начале прошлого лета(2015) я весил 102 при том же росте. Благодаря своей силе воли и еще одного фактора я смог за то лето сбросить вес до 72. При этом сидел на двух диетах по очереди, занимался бегом 3 раза в неделю, проводил 1 дневные сухие голодания, 3 трехдневных и одно 5 дневное. Но сейчас.. вернулся к старому состоянию, что и очень мешает мне жить, ибо портит все - начиная от морального состояния, заканчивая личными отношениями. И сейчас я собираюсь решится на 7 дневное СГ+ 14 дневное голодание с водой. После занятся спортом и перейти на правильное питание, исключив все слишком вредное(жареное, мучное) как минимум на пару месяцев. Осилить физически я смогу. Даже чудом смог получить справку-освобождение на 2 недели от физ-ры, чтобы в этот период времени не нагружать себя слишком сильно физически. Вот морально будет сложнее держатся, старые привычки тяжело ломать. По сути из-за этого я и ищу тут поддержку, знаю, что здесь есть добрые люди, которые откликнутся. Ну и есть еще один мотиватор для меня. Есть девушка, очень хорошая и которая к тому же одновременно нравимся. Мы с ней очень хорошо общаемся. Но я чувствую просто, что пока не исправлю себя, вместе мы не будем. И я к этому готов, т.к такие девушки, как она, очень редко встречаются. Ради нее я готов на многое.
crarkie вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали crarkie спасибо за это полезное сообщение:
beThin (28-11-2016), marimosk (29-11-2016), velutto (18-12-2016), Юлия 77 (30-11-2016)
Старый 30-11-2016, 19:26   #2

Re: Очередная попытка улучшить свою жизнь:)

Итак, меня не был день. Этому была своя причина. Я не начал во вторник голод. Решил потратить этот день, чтобы настроить себя основательно, продумать будущие планы, продумать питание после выхода из голодания, сам выход. Много читал форум. Удалил все игрушки с ПК: Решив таким образом забросить это и занятся учебой, что будет бонусом, учитывая, что через месяц с небольшим сессия. Понакачал себе хорошей музыки - Неоклассику, New Age. Всегда подобная музыка успокаивала и настраивала на нужный лад. Также скачал пару книг. Каюсь в одном - часов в 6 вечера выпил в одного бутылку диетической пепси(без углеводов, но с E950, E951, E955 - ну вы понимаете...:3). После за полтора часа до сна выпил пол-литра кефира. Ну и все. На этом мой день закончился.
2 пользователей сказали crarkie спасибо за это полезное сообщение:
beThin (03-12-2016), Юлия 77 (01-12-2016)
Старый 30-11-2016, 19:38   #3

30.11.2016 Первый день голода(СГ)

Всю ночь перед этим толком не спал. Все лезли разные мысли в голову. В итоге встал не в 7, как хотел, а в 9. Сразу же пошел на учебу(в этот день у нас со второй пары начиналась как раз). Спокойно отсидел все пары, пошел домой. Самочувствие хорошее, даже отличное. Дома читал Стивена Кинга "Доктор Сон", сделал часть домашки. Посмотрел немного КВН. Ближе к вечеру начал появляться немного жар, потом резкая слабость и головокружение, немного боль в почках. Лег поспать на час. После еще час валялся в кровати. Пошел принял горячий душ. Думаю в первым день голодания это не слишком большой огрех. Стало сразу лучше. Сейчас уже ложусь спать. Немного есть жар, но в целом состояние сейчас отличное, практически ничего не болит. Но усну наврятли сейчас. Так что думаю, что почитаю что-нибудь, пока сон не нагрянет
3 пользователей сказали crarkie спасибо за это полезное сообщение:
beThin (03-12-2016), marimosk (01-12-2016), Юлия 77 (01-12-2016)
Старый 30-11-2016, 19:46   #4

Создал обсуждение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20920
Следущий пользователь сказал crarkie спасибо за это полезное сообщение:
beThin (03-12-2016)
Ответ