Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2012, 13:13   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моя голодовка)

Сегодня первый день голодания)

Вес - 70.
Начала наконец-то. Очень трудно было себя заставить снова голодать. То праздники все какие-то, то еще что-нибудь...Чувство голода меня не особо мучит обычно, а вот запах и привкус во рту просто убивают. Из-за них и не хочется снова начинать.И да,еще клизмы - кошмар просто.
Уже полгода практически каждое утро пыталась начать, но к обеду боевой настрой куда-то девался, а сегодня все впорядке с ним,с настроем))))Начиталась еще всякого воодушевляющего на форуме.Надеюсь,не сорвусь)))))))))))))))))
lizka вне форума  
3 пользователей сказали lizka спасибо за это полезное сообщение:
appolinariya (03-10-2012), Истина (26-09-2012), На-Талия (01-10-2012)
Старый 25-09-2012, 06:00   #2

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя голодовка)

День второй)
Вес - 69.
Не сорвалась в первый день,хоть и соблазняли вкуснющими конфетами и кафешкой)значит дня 3-4 точно продержусь уже,жалко будет зря потраченных усилий)а вот когда жуткие головные боли начнутся,вонь и слабость, могу опять начать жрать(
Голодаю я для того,чтобы быстро скинуть килограммов 5-6,хочу недельку продержаться, далее планирую еще неделю на соках сидеть,потом неделю фрукты-овощи,а дальше-вход по правилам)надеюсь,после такого длительного срока ограничивания себя в пище, такого количества затрачиваемых усилий, пережитых неприятных моментов, я не захочу снова жрать в огромных количествах и ту дрянь,которой я набивала свою утробу раньше)
Я не думаю,что похудею так,что возникнут проблемы с обвисанием кожи,но на всякий случай бодяжу оливковое масло с кремом и намазываю свои габаритные телеса.еще за мумием сегодня в аптеку зайду,буду грудь мазать кремом с этой вонючей штукой,а то она у меня и так в растяжках, и похудеет в первую очередь, конечно, она.эх,жалко будет 5-го размера(((((( Еще накупила масок и кремов от целлюлита,буду мазаться. И хулахуп крутить буду,очень помогает бока убирать, и упражнения делать. Вот такие вот у меня грандиозные планы) Еще забыла написать,что воды очень много пью,с чувством голода помогает бороться)
lizka вне форума  
4 пользователей сказали lizka спасибо за это полезное сообщение:
appolinariya (03-10-2012), Jellyfish (27-09-2012), Истина (26-09-2012), На-Талия (01-10-2012)
Закрытая тема