Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2013, 06:46   #1

Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Срочно похудеть!

Хорошего времени суток всем-всем!
Очень нужна Ваша поддержка, да и возможность похныкать по-необходимости :).
С методиками голодания знакома, практиковала с переменным успехом не раз. Pезультаты были всегда, возможно не такие, как хотелось бы.
Приблизительно 1.5 года назад вес был около 92 кг.
Голодание + персональная ситуация: напряженная работа (контракт), развод, продажа квартиры, - в результате куча комплиментов и вес 77-78.5 кг.
Год вес был ставилизирован на 77-78.5 кг. Питание около года - 70% овощи во всех видах, мясо, рыба. За это время - новое знакомство, покупка квартиры, переезд к любимому мужчине (влетела в его жизнь как ураган, да так в ней и осталась).
И вдруг сорвалась: перестала работать, хомякать стала всё без разбору. Обнаружила, что из большой одежды осталось лишь 3-е джинсов, специально сейчас не покупаю ничего нового.
Деликатные сообшения дома, мол ничего страшного, как-то не успокаивают, относительно голода- полная поддержка, но голодание не идет пока .
Сегодня - первый день. Задача минимум: до апреля похудеть килограммов на 8 (после восстановления) двумя голоданиями по 7 дней. В апреле поездка в отпуск, а летней одежды сегодняшнего размера у меня просто нет :), да и большинство купальников как-то предусматривают несколько иную комплекцию :). Так что хотелось бы уместиться в то что имеется меньших размеров. В общем худеем где-то с 94 до - сколько получится.
Очень нужна ваша поддержка. Надеюсь, что смогу...
Удачи всем нам!!!!
LoraP вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали LoraP спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-03-2013), DDlama (13-03-2013), KaGor (11-03-2013), mariinka (13-03-2013), Инна88 (11-03-2013)
Старый 12-03-2013, 05:54   #2

Re: Срочно похудеть!

Подходит к концу 2ой день голодания.
Самочувствие отличное: на протяжении 1.5-2 часов небольшое перевозбузждение, после сауны минут 5-10 -темень в глазах, полегчало от горячего душа. Мыслей о еде нет пока. Весь день моталась то по делам, то в спорт клуб (дважды).
К концу 2 дня - сбросила около 1.5 кг. Пока всё чудесно, посмотрим что день грядущий нам готовит.
Всем привет и удачи!
5 пользователей сказали LoraP спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (12-03-2013), DDlama (13-03-2013), KaGor (12-03-2013), Инна88 (13-03-2013), СтройняшкаЯ (12-03-2013)
Старый 12-03-2013, 21:09   #3

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Молодец, Лора. Держись. А сколько дней восстанавливаться будешь? Голодаешь на воде?
А с сауной ты поаккуратнее. Так и в обморок можно грохнуться...
Успешного и легкого тебе голодания!!!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение:
LoraP (13-03-2013), Инна88 (13-03-2013)
Старый 13-03-2013, 05:46   #4

Лен, мне бы пока эти 7 дней выдержать :) - это в ответ на твой вопрос о выходе :)
Последний месяц начинала голодать и на 3-4 день срывалась и начинала ЖРАТь пельмени, рагу из курицы. Вот сейчас открыла дверь холодильника и задумчиво рассматривала котлеты, и мысли были совсем не о выходе по Столешникову. Выскочила в гараж, покурила, запивая сигарету теплой водичкой - полегчало.
Сегодня не сорвалась лишь потому что была далеко от дома. Утром проснулась без всякого желания вставать, но надо было ехать по делам, как сомнамбула просуществовала часа 3, потом зашла в магазин посмотреть что-либо летнее. Перемерила вещей 20 - сплошное расстройство, дома у нас зеркала как-то по-добродушнее :), пошла в бассеин, и вот стою я под душем и так мне поплохело: тошнит, голова кружится и мысль: вот бы сейчас грейпфрут (а он дома в холодильнике). Попыталась сделать несколько глотков воды (голодаю на воде :)) и не могу, минут 10 полоскала рот водой из душа - начало отпускать, еще минут 15 сидела на лавочке в раздевалке, даже на весы не полезла, типа - "а ну его". Приехала домой и опять мысли: "а не нажраться ли мне", в общем сама не знаю как удержалась.
А если серьезно, то хотелось бы выдержать до субботы, дальше 5 дней выхода(первые 2 на Столешниковской смеси, а потом ананас и овощи, иначе не восстановлюсь), опять 7 дней голода и 5 - выхода.
3 апреля мы уезжаем на неделю в Доминикан (всё включено), обычно на курортах не набираю вес, но отказываться от алкоголя не хочу, а в плане питания- выбор большой, постараюсь посидеть на здоровой пище.
Понимаешь: проблема ни в том, что я не знаю, что мне можно, а что нельзя, я четко представляю стиль "своего" здорового питания, но последние 3.5-4 мес понимать-то понимаю, а веду себя совсем наоборот. Эдакий садо-мазохизм.
И видела ,что толстею, то она вещь становится мала, то из другой вырастаю, и ничего не делала...
Объемы пока не уменьшаются, даже, по-моему, вырос живот. Последнее время он вообще как на 9 мес. и жесткий, причем знаю, что основная причина - мешанина в жрачке, знала, мучилась и ничего не делала...

В общем вот такой вот 3-ий день. А сейчас: курить и спать, если получится, все эти дни на голоде засыпаю под утро, но это ничего, переживем.
Всем привет и УДАЧИ!
2 пользователей сказали LoraP спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (13-03-2013), Инна88 (13-03-2013)
Старый 13-03-2013, 14:36   #5

Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 1

Держитесь!!! И еще раз держитесь! Блин, ну как же это тяжело все-таки... Вес 94, рост 167...Что-то мне это сильно напоминает У самой рост 168 и последнее время 90-94 , так и выплясываю самбу вокруг проклятых 90! Я очень хорошо знаю как такие пропорции выглядят на практике, неа..В Доминикану с любимым человеком так нельзя!.. Так что давайте держитесь! Завтра к Вам присоединяюсь, сегодня чищусь и с завтрашнего дня вперед!!!
DDlama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-03-2013, 15:35   #6
Заблокирован

Поблагодарили 60 раз(а) в 20 сообщениях

LoraP, когда начинаете?Сегодня уже? я завтра вместе с вами!!!Держитесь, у нас всё получится!!!!!!!!!!!!!
mariinka (marya4ka) вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mariinka (marya4ka) спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (13-03-2013)
Ответ