Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2013, 00:29   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка 10 ДНЕЙ И ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ!

Я никогда бы не подумала сесть на голодание, чтобы сбросить вес или изменить структуру питания, жизнь сама подсказала мне такой вариант! и Голодание открыло для меня новые границы, новое мировосприятие, это другой мир!) Голодание ...........как это было!
Я прошла инициацию Рейки, возможно не всем это понятно, но это не так важно, после которой у меня началось очищение и меня одолел понос, в этот момент ты чувствуешь, а точнее я чувствовала, полное очищение организма, и есть мне вовсе не хотелось, 2 - й , 3 - й день наступил и тут мне в голову само по себе пришло, а может быть мне поголодать, проверить свою силу воли, заодно и вес подскинуть!!! Ну конечно...я начала бойкое голодание , вода, ничего более, мне очень легко удалось пройти первые три дня, просто потому что, я была в туалете всё время), но потом когда восстановилось ЖКТ, слабость сказалась, но это НИЧТО по сравнению, с теми червями которые сидят в нас, в каждом человеке
Это привязанности к пище, это Сознание, которое постоянно говорит и ноет тебе на ухо, - поешь, что ты мучаешь себя, ну же, ну хотя бы кусочек, ну брось всё, как вкусно пахнет, ах ну и так красивая, А съем ка ещё кусочек, А нет), вы слышали все эти слова в своей голове........
Я никогда бы не смогла подумать, что на 5-й день у меня организм просто пойдёт в бойкот и мне казалось, что я упаду в обмарок, меня признаюсь спас (мёд), который почти спас ситуацию........и я дошла до 7-го дня голодания.
Я не взвешивалась, но думаю 5 кг я скинула точно) Хочется , если честно продолжить голодание, но сейчас я понимаю, что это крайние меры........край из всех краёв, потому что мы разумные люди, и можем сбрасывать вес путём умеренного питания, и работы со своим внутренним голосом "Обжираловом" и "Привязунчиком", которые с детства сидят в нас и поговаривают : "ооооооооо, какая курочка, но ты же веган, попробуй, вон он в специях, в обжарочке вся, кусни да это необходимо тебе, - ДА", вот на этом моменте в голоде, ты понимаешь, что эту тварь надо убивать на корню, надо просто взять и сказать, - СТОП детка.......ты решила дойти до конца, какого чёрта ты думаешь о курице, иди подумай лучше о детях голодающих в Африке.....Работа с сознанием, вот что я очень ощутила во время голода......я моё мнение лучше голодать по Бреггу, Шелтону......начиная с малого, и самое главное это убеждение и настрой....каждое утро встаёшь и убеждаешь себя.....в том что ты поллон сил и ты здоров, не смотря на то что эта дрянь сидит и всё больше и больше гудит и гудит в твоей голове.....ФУ......
Yanadelo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Yanadelo спасибо за это полезное сообщение:
it's me (29-04-2013), PlushkaNastena (31-03-2013)
Ответ