Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2013, 22:44   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье спасительное голодание в 17-18 дней

цель голодания - сбросить много лишнего веса (который я так быстро набрала за последний месяц), очистить организм и после этого больше никакой гадости в него не допускать! дважды я на эти грабли не наступлю!

голодание начинается с 25 октября.
этот первый день я еще буду пить воду, но с вечера перестану и далее планирую дней семь СГ. надеюсь не помру. далее следуют 10 дней на воде.

опыт в голодании у меня есть. правда в сухом он не превышал 2-3 дней. а вот в водном я дошла аж до 20 дней.

этой осенью я просто сошла с ума. я превратилась в страшную обжору. причем именно из-за голодания. в сентябре месяце я уже начала свое голодание, но вот сорвалась в конце 4 дня. и с тех пор как с катушек с летела. после срыва, я дала себе пару дней придти в себя, после чего опять хотела начать и попала в ловушку. каждый день я "начинала голодание" так искренне веря в то что делаю, и к обеду с мыслью "ай начну завтра" плюю на все. и ладно бы это происходило со мной пару дней, или неделю... но это длится уже месяц! месяц ада! каждый божий день я клялась себе что вот он день когда я начну и каждый день я срывалась или просто даже переставала бороться...
на какую то неделю я перестала взвешиваться, я до сих пор боюсь этого если честно. вес свой я не знаю. лишь догадываюсь, то что я написала тут - это мои догадки. взвешиваться не буду. мне так тяжелее. простите.

когда я начала так объедаться каждый день, со мной что то произошло, раньше такого не было. мой организм никогда не мог потреблять такого огромного количества пищи. иногда даже страшно становилось, но остановиться я к своему стыду не могла. самочувствие ухудшилось значительно, волос стало выпадать очень много. меня это очень сильно пугало. действительно ооочень много их выпадало. я уже молчу о том что вся одежда уже жмет или не налазит.

короче. я хочу вернуть себя настоящую. после моего 20-дневного голодания, я была крайне счастлива, моя ошибка была лишь в том что спустя месяц я таки съела кусочек шоколадки и с него все и началось. нет, конечно я держала себя в руках достаточно долго - месяца 3 еще, но осенью я постепенно слетела в пропасть.

мне страшно смотреть в эту пропасть.
у меня была куча планов, составленная система голоданий, но с середины сентября все летит в тартарары! это меня очень расстраивает, я опять срываюсь и все становится еще хуже. я хочу опять взять себя в руки! ДИСЦИПЛИНА! и больше никакой жалости к себе!
Аня-ня вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аня-ня спасибо за это полезное сообщение:
student2303 (29-10-2013)
Старый 24-10-2013, 22:46   #2

Re: спасительное голодание в 17-18 дней

я никогда прежде не писала на форумах.
многого не знаю.
буду стараться разобраться по быстрее =)
Старый 25-10-2013, 10:56   #3

Re: спасительное голодание в 17-18 дней

ДЕНЬ 1
не спала почти всю ночь, однако поднялась к первой паре и приняла контрастный душ (одному богу известно как я смогла заставить себя сделать это). три пары, поход с столовую с подругой я выдержала без потерь, хотя очень хотелось наесться до потери пульса... и до сих пор хочется.
я много думаю. я понимаю, очень хорошо понимаю как мне необходимо голодание. однако я забываю это слишком быстро.
приехала домой, собираюсь поспать. воду перестану пить с 15.00
как то так.
Следущий пользователь сказал Аня-ня спасибо за это полезное сообщение:
Aroma Soul (25-10-2013)
Ответ