Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2013, 10:38   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
30-й день поста. нужен совет.

Доброго времени суток.
Меня зовут Дима. Мне 20 лет, сегодня 30-й день моего поста, пью только воду. Осталось еще 10 дней, лечу хронический простатит (да! в 20 лет!).
Это мой первый опыт голодания. Подскажите, по какой методике выходить что б не навредить себе.
З.Ы. Не нужно писать, что с первого раза столько дней нельзя и тому подобное, я таких на улице встречаю и так каждый день.. Тем более назад пути уже нет, когда проделан такой путь.
Дима31 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Дима31 спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (23-11-2013), solnisko (28-11-2013), ПЁТР48 (30-11-2013), Света55 (28-11-2013)
Старый 27-11-2013, 21:24   #2

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Re: 30-й день поста. нужен совет.

Можно сказать, уже 35 день. Кто опытен, подскажите, очень много информации вокруг, какая правильная, не могу определить..
Не хочется навредить себе в конечном итоге.
По самочувствию вроде все почти ок, если не считать, что тяжело психологически осознавать, что осталось уже совсем ничего. запах ацетона почему-то тоолько после 25+ усилился...простатит мой не обострялся, вообще не беспокоил все эти дни, во рту тоже только недавно появились неприятные ощущения, раздражителен. уже хочу сочку свежевыжатого. вот только сколько его дней пить и сколько потом еще не кушать жаренного и всякие бяки не знаю, нужен совет)
Дима31 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Дима31 спасибо за это полезное сообщение:
solnisko (28-11-2013), ПЁТР48 (30-11-2013)
Старый 28-11-2013, 20:24   #3

Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях

удачи тебе при выходе! инфо ищи в библиотеке этого сайта..но думаю дней 10 на соках,фрукты,овощи а потом понемножку можешь включить еду..организм подскажет..удачи!
solnisko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал solnisko спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (30-11-2013)
Старый 29-11-2013, 05:09   #4

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях
Файловый архив: 1

Дима31,
Первые дни соки 50 *50 разбавленные с водой. Это могут быть цитрусовые или овощные, морковь + свекла. Каждые 2 часа, по 100-200 мл.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал XX12 спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (30-11-2013)
Старый 29-11-2013, 18:06   #5

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

1-й день питания - сок, смешанный с чистой, фильтрованной водой. Сок желательно, чтобы был свежеприготовленный, то есть тот, который вы только что отжали в соковыжималке. Сок этот может быть как фруктовым, так и овощным. Например, морковный, яблочный...

Много сока не пейте и перед тем как проглотить его, подержите во рту, перемешайте тщательно со слюной. Таким образом, вы подготовите сок для лучшего его усвоения организмом.

первые три дня пить только соки, смешанные с водой, и - в небольшом их количестве, если вы самостоятельно удлините этот срок питания соками, будет ещё лучше. Такой выход окажется лёгким для вашего организма и, к тому же, послужит для организма дополнительной очисткой - сокотерапией.

Итак, в первые три дня выхода из голода - только соки, смешанные с водой. В первый день: 50х50, в последующие дни выхода соотношение сока в разовом его приеме увеличивается в процентном отношении к воде.

4-й день - пятиразовое питание овощами, фруктами или ягодами. Не думайте, что вы их можете съесть много в этот день. Съесть-то вы, конечно, можете их много. Но я бы не советовал. Что же такое много или мало в данном случае? Много это больше столовой ложки за один раз. Мало - это половина ложки без верха. Вот в этих пределах и занимайтесь творчеством кулинарии. Можете есть и больше. Но тогда эффект от проведенного голода снизится раз в десять, а то и в сто раз.

И ещё. С тех пор, как вы начнете употреблять твёрдую пищу, с такой едой можно принимать немного чеснока. Чеснок способствует скорейшему запуску в работу пищеварительных функций организма,, которые поначалу, естественно, на выходе из голода у вас отключены. Одновременно с этим чеснок дополнительно дизенфицирует ваш организм и полость рта. Если пищеварение долго не запускается( 3-5 и более дней), не впадайте в панику. Всё наладится тогда со временем. Ваш организм, с которым вы боритесь в данное время за пищеварение всё-таки запустит в работу органы пищеварения. И, если он этого не сделал сразу, так это потому, что ваш организм за период голодания не очистился и не оздоровился полностью и потому старается продлить процесс голодания (эндогенного питания). Те мудрые Силы, которые оздоравливают и чистят ваш организм поступают разумно, задерживая процесс пищеварения, и не включают его только из благих побуждений, стремясь принести вам максимальную пользу. Однако, эти силы пойдут вам навстречу если вы станете усердствовать в выводе организма из состояния эндогенного питания и включат пищеварение. Просто ждите этого дня, питаясь мизерными количествами пищи. . Пища в данное время вам нужна лишь как средство для запуска пищеварения и её нужно не много - чисто символическое, условное количество.

5-й день - такое же самое питание. Только к концу дня в употребляемый ассортимент можно добавить запеченные в духовке свеклу и картофель. И, опять же, не торопитесь набить себя продуктами. Всего принимаете понемножку. Нет, не в малых количествах. В микроскопических. Установите для себя Правило Ложки. Суть этого правила заключается в том, что среднее количество пищи, которое вы должны принимать на выходе из голода, должно равняться одной ложке еды.

И лучше, если этой ложкой еды будет не твёрдая еда, а её отвар или сок еды.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (30-11-2013)
Ответ