Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2014, 08:26   #1

Поблагодарили 199 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Начало новой жизни

Здравствуйте! Сегодня четвертый день моего голодания на воде. Это голодание у меня не первое, голодала два раз по 4-5 дней. Во время беременности и после родов набрала большой вес. После родов в феврале 2012г, при росте 158, весила 75 кг. За 2 года никак себя в руки не могу взять. В это решилась поменять свой образ жизни. Я не курю, не употребляю алкоголь. Моя самая вредная привычка- это еда. Еда жирная, сладкая в большом количестве, ну и конечно же употребляю ее на ночь. Из за большого веса у меня появилась отдышка при ходьбе, учащенное сердцебиение, проблемы с желудком, возможно с печенью. С весны этого года Я стала ограничивать себя в еде, старалась уменьшить свой рацион, но все равно иногда у меня был жор. И всегда ела так, как в последний раз. В начале июля в интернете нашла сайт о лечебном голодании. И решила , что для меня это самый лучший вариант. Впервые в голод ушла 4 июля. продержалась 4 дня, выходила на овощах и гречке. после 4 дней выхода , снова ушла в голод на 5 дней. выходила так же на овощах и кашах. 24 июля сорвалась, у меня был жор до 6 августа. 6 августа снова ушла в голод, в этот раз решила завести дневник. Надеюсь он мне поможет выдержать мой голод.
Итак мои параметры на начало голода(6 августа)
рост:158
Вес: 66
обхват груди: 86
обхват под грудью: 79
обхват бедер: 108
обхват талии:84
обхват бока: 98
На четвертый день
вес: 62
Обхват груди: 85
обхват под грудью:75
обхват талии: 79
обхват бока: 93
обхват бедер: 104
Так , как живу в деревне , утром встаю рано, в 6 утра. Дою коров, угоняю в табун. После иду пешком, где то 5км. Затем поливка огорода. Минут 15-20 кручу обруч. Как то пыталась бегать, но быстро выдохлась. В течении дня стараюсь делать упражнения( махи ногами, качаю пресс, наклоны, приседания, прыжки на скакалке, кручу обруч). Ну и конечно занимаюсь с ребенком, вечером прогулка около часа- двух, иногда бывает и три. На четвертый день голода состояние хорошее. Чувство голова присутствует только во время еды, или когда кормлю ребенка. Клизму делала вчера.Перед началом голода и в первые два дня голода, пила слабительное сенаде. От поддержки и советов не откажусь
Enny (09-08-2014), out_of_this_world (09-08-2014), Reasonable (18-08-2014)
Старый 09-08-2014, 17:15   #2

Re: Начало новой жизни

Вот и подошел к концу четвертый день моего голода на воде. В этот раз намного легче переносится, чем в первый раз. Возможно потому что я морально готовилась и готова к голоду, хотелось бы в длительное уйти. День прошел в обычном режиме. Вечером баня. Никогда не любила парится, но последние три дня сижу минут 20 и поддаю пару. В начале тяжко конечно было, но сегодня мне даже понравилось. Буду ходить в баню каждый день если получится. Клизму не делала. Состояние хорошее, настроение отличное. Воду сегодня пила меньше, намного меньше чем в первые два дня. В первый день я литров 6 выпила, Сегодня вошла в норму , 2 литра. Да кстати, на счет сна, раньше страдала бессоницей, эти дни сплю как убитая. Всем добрых снов и удачного голодания
Reasonable (18-08-2014)
Старый 10-08-2014, 17:18   #3

Извините, надо было сразу темку в обссуждениях завести, теперь незнаю как удалить тему
Старый 10-08-2014, 17:19   #4

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17716
я теперь тут
Старый 17-08-2014, 06:33   #5

Всем доброе утро! Сегодня пятый день моего голода. Утром проснулась раньше будильника на полчаса, немного подташнивало, была слабость. До 6 расходилась и норм. Чувство голода не было. Язык белый, и неприятный запах изо рта. Я чищу зубы, язык счищала ложкой. Сегодня был самостоятельный стул, делала клизму позавчера. Пока желания ее ставить нету. Мне кажется , помогает баня. Решила не делать ее, пока плохо не будет. Ну что могу сказать, мне нравится мое нынешнее состояние, иногда урчит в желудке, но есть не хочется. По весу сказать ничего не могу, весов нет, завтра с ребенком пойдем в больницу, взвешусь. По объемам живот и бедра уменьшились на 1 см, что не может не радовать. Я стала добрее, даже окружающие заметили. Мама переживает, конечно, говорит так нельзя , надо хоть чаю пить с утра с сахаром. Я ей говорю, что пью утром. Прям как в детстве)))
Живу я с родителями в своем доме, в небольшой деревне с населением в 300 человек. Так получилось , что я не замужем. Есть дочь 2г6м. Голодаю , прежде всего, что бы изменить жизнь , конечно в лучшую сторону. В сентябре с дочкой поедем в санаторий на лечение. Хочется до этого времени , прилично выглядеть. Настроена серьезно, потому что жить с этим жиром уже не возможно. Дневник меня хоть дисциплинирует. Ну все , теперь вечером отпишусь. Всем хорошего дня и удачного голода
Reasonable (18-08-2014)
Старый 17-08-2014, 06:36   #6

Сегодня 6 день моего голодания.
На ночь делала клизму. Уснула быстро. Снилась всякая ерунда. На 5 сутки снилось как я ем курицу жареную в духовке. Блин как же я испугалась когда проснулась. Эту ночь плохо спала, бросало в пот. Выходила несколько раз на улицу, кое как дождалась 6 утра и пошла к коровам. На свежем воздухе мне полегчало. С собой взяла бутылку теплой воды. Пока ходила выпила где то с пол литра. Только что с ребенком пришли из больницы, вес меня порадовал- 59.900. Даже не верится. Как же я рада. Даже не думала, что когда то дойду до цифры 5 в своем весе. Объемы тоже уменьшились , по см. Смотрю на себя в зеркало, вижу изменения, живот спал, бедра немного схуднули, руки похудели , шея. Но конечно еще не то что надо, но уже виден результат. сегодня буду выходить. Мама ругается. Говорит не будет смотреть за ребенком , когда я упаду от голода. Голодать буду каскадами. И упадка сил не будет и мама так не будет переживать. 3 дня выхода и снова в голод, выходить буду на огурцах, так как больше ничего нету, есть еще кабачок, но я сырой его не могу есть. Морковка со свеклой еще не подошли. По моему это был ацидотический криз. После 6 есть не буду. 3 дня и снова в бой к заветным 48.
Reasonable (18-08-2014)
Старый 17-08-2014, 06:37   #7

Доброе утро! Сегодня 2 день выхода. Вчера съела 2 огурца и выпила кружку горячего чая с лимоном. После 6 не ела, пила только воду. Вчера не очень хотелось есть. А вот сегодня утром, желудок поет серенады.
Буду терпеть до обеда. День проходит в обычном режиме. Как же приятно смотреть на себя в зеркало и видеть изменения. Лицо похудело. Оказывается у меня есть веки, а я и забыла, появляются скулы, почти исчез второй подбородок, виднеются ключицы. На руках не висит как обычно. Виднеется талия. Но вот с боков, бедер и попы пока жир не хочет так быстро уходить. Конечно за три с лишним года наела, а теперь хочу избавится в короткий срок. Отдышки уже почти нет при ходьбе, вообще стало легче ходить. Может позже начну бегать. Кручу обруч, прыжки, наклоны. А вот качать пресс, для меня тяжеловато. 1-3 и все. Делаю махи ногами, руками.Вспоминаю школьную программу по физ-ре .
На обед будет суп из огурца, кефира, зелени и чеснока. На ужин 17-00 тоже. После 6 не ем. Всем удачного голода и хорошего дня
Reasonable (18-08-2014)
Старый 17-08-2014, 06:38   #8

в 17.00 был последний прием пищи. Поела кефирный суп, и консервированную свеклу с тыквой. Выпила кружку чаю и съела печеньку.
Сегодня был самостоятельный стул. Заметила, что стала менее раздражительной, домашние тоже это заметили. Я стала меньше ворчать по каждому поводу. Дала маме почитать о лечебном голодании, она тоже хочет поголодать, ближе к зиме. У нас с ней был серьезный разговор, что я делаю это ради дочки, ради себя. Перестала меня отговаривать от голода. Все таки понимающая у меня мама. Сегодня папа принес рыбу(карасей) где то 4 кг, сейчас пойду чистить. Надеюсь не стошнит.
Самочувствие у меня норм, слабости нет. Так что думаю не буду я ждать еще одного дня, уйду завтра в голод. ОБ-100, обхват бока -91. Веса незнаю, так как весов нет дома. Взвешусь в числах 20 августа, тогда с дочкой пойдем в больницу. Пока буду писать объемы.
Всем до завтра, удачного голода.
Reasonable (18-08-2014)
Старый 17-08-2014, 06:38   #9

Доброе утро! Сегодня первый день моего водного голодания. Самочувствие в норме, настроение хорошее. На улице немного пасмурно, что радует. Жара уже надоела. Утро прошло в обычном режиме. Подъем в 6, дойка, прогулка, огород, отдышки при ходьбе почти нет. Чувство голода немного присутствует, но я внимания не обращаю, запиваю водой. Хотела спросить на счет клизмы. Самочувствие у меня хорошее, головных болей нет. Как часто ее делать? Какой водой делаете? Что добавляете? И можно ли обойтись без нее?
Весов нет. Буду писать объемы
ОГ:84
О под грудью:75
ОТ:73
О бока:89
ОБ:100
РОСТ:158.
Кажется что весь жир стекает на бедра и попу.
Всем удачного голода и хорошего дня.
Старый 17-08-2014, 06:39   #10

Ну вот и подходит к концу первый день голода. К вечеру появилась слабость , мерзнут руки и ноги. В целом состояние нормальное. День прошел в обычном режиме. Только на улице стало холодно, пасмурно, дождь будет, скорее всего затяжной , дня на 2-3. . Один плюс- огород поливать не надо.
Заметила, что на голоде, я все чаще задумываюсь о свое жизни. Как бездарно я ее проживаю. Вот уже 3 года не могу сдвинуться с места. Что мне мешает идти дальше? Моя лень, моя не решительность, мое обжорство. Просто скорее всего мне комфортно под крылышком родителей. А будущее? Будущее моего ребенка? Ведь я совсем деградировала в этой деревне. Перестала следить за собой, а ведь мне только 26 будет. И все из- за чего, из-за жалости к себе. На протяжении этих лет я жалела и откармливала себя.
Вообщем эти мысли меня одолели. Понимаю одно, жить так больше не хочу.
Скачала себе книг, пойду уложу ребенка и начну читать.
Всем добрых снов и удачного голодания
Reasonable (18-08-2014)
Ответ