Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2014, 04:54   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Множество неудач. Убитое здоровье.

НАЧАЛО Хотелось бы поведать мою маленькую предысторию...
Мои проблемы со здоровьем началось с самого рождения. Вот то, чем изначально меня наградила Природа: перекрученный сосуд в шейном отделе и как следствие лишь 25% от нормы поступающего в голову кислорода; букет аллергий; плоскостопия; слабая перистальтика кишечника;. Все что припомнила...
Все детство провела в очередях к врачам. Росла закомплексованным ребенком. Сколько помню, меня всегда не устраивало что-то в себе, то голос мужской, то нос картошкой, то брови слишком черные и густые(я к стати это даже исправит пыталась�� обстригла ножницами, но только одну - взрослые вовремя подоспели)), то лицо прыщавое(это кстати и вправду было и есть до сих пор), то животик "пивной" (я не пила��, просто так выражалась еще лет с 8).
И лет в 13 я решила, что нос и голос я пока исправит не могу (густые брови тогда уже вошли в моду), тогда возьмусь за жирок :) Естественно, красивые, стройные девушки из журналов меня очень подогревали. К слову сказать, первую мою диету я взяла именно оттуда. Как раз в каждом журнале писали о новомодной эффективной диете - диете Дюкана. Но надолго меня не хватило. Лишь три дня я поела мяса и яиц, на четвертые сутки набросилась на доселе нелюбимую овсянку. Но картошку я не ем до сих пор - разлюбила. Могу конечно немного, но не как раньше - 0,5 кг на ночь с солененьким огурчиком...
Katherine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2014, 05:37   #2

Re: Множество неудач. Убитое здоровье.

Спустя пол года после первой неудачной попытки я снова села на диету. Но в этот раз я составила себе план примерно на три месяца вперед. Он выглядел примерно так: 2 недели на гречке, 3 дня на рисе, 3 дня на курице, 3 - на овощах. Дальше плохо припоминаю, но по-моему 3 суток на томатном соке и по одному кусочку хлеба в день. Волосы к тому времени стали выпадать жутко, но я не останавливалась и стремилась осуществить план до конца. Двенадцать дней чередовала белковые и углеводные монодни. Следующие три дня только отварная курица с ананасами. Потом уехала в лагерь, там питалась всем что давали, но по пол порции и исключив выпечку.. Плюс лагерь это активный отдых, поэтому я не набрала, а даже сбросила килограмма 3 (смена была стандартная 3 недели). Но в лагере у меня снова начались проблемы, беспокоящие еще в детсаде - запоры. За все 20 дней я так и не смогла опорожнить кишечник...
По приезду из лагеря я перешла на дробное питание с маленькими порциями(не больше 150г.). Теперь на завтрак у меня каждый день была не доваренная овсянка(Геркулес) + натертое зелёное яблоко + 1ч.л. льняного масла + мед + чернослив. Но это лишь немного облегчило ситуацию, поэтому почитав отзывов в интернете я стала принимать дюфалак(точное название не помню, но это сиропчик и его даже беременным и кормящим можно). Вообще понемногу я питалась еще года два. За это время приобрела еще болячек - жкб и опухоль неизвестного происхождения на голени(ее уже удалили, а камни были до диет, но меньше). А еще плюс полную потерю менструаций, до сих пор не восстановила.
Старый 18-07-2014, 05:43   #3

Немного о цифрах

В 13 лет: рост ~164см, вес - 63кг, размер груди-3.
В 15 лет: рост 168см, вес 40кг, размер груди - ну... Существует 0,5? :)
В 18 лет: рост 169см, вес 55, размер груди~2.
Старый 18-07-2014, 05:47   #4

Цели:

1) исправит ужасное состояние здоровья
2) убрать лишние жировые отложения в проблемных зонах
3) подтянуть мышцы
4) улучшить состояние волос и кожи.
Старый 18-07-2014, 06:24   #5

Пишу на форум, чтобы услышать советы как мне дальше быть... Сейчас я в отчаянии,т.к. после ограничений в питание у меня появилась психологическая зависимость - неутолимая жажда сладкого... Одна не справляюсь, помогите пожалуйста.

С завтрашнего дня попробую голодать на воде. Перед этим от чистила кишечник, выпив 2 литра подсоленной воды натощак. И неделю не ела мяса, лишь согрешила молоком. Все ли я правильно сделала? И отправьте пожалуйста ссылку на информацию о правильном выходе из голодания.��
Старый 19-07-2014, 00:11   #6

Первые сутки. Утро.

Сегодня первый день ЛГ. Пью очень много воды, т.к. ужасное ощущение сухости. Присутствует вялость, но не усталость. Я бы перефразировала так - чувствуется нехватка топлива ��. Головные боли пока не беспокоят, что меня очень радует. Присутствует лишь небольшой дискомфорт в области пупка... Что бы это значило?...
Ответ