Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2015, 06:20   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Голодание на 7 дней + выход 7(на соках)

Всем привет)Голодаю не первый раз,но в этот раз решила побольше поголодать,и села аж на 7 -10 дней,еще не решила как самочувствие будет.
Вчера был первый день.Мой рост 165,вес 73.3.Перед голодание выпила слабительное вечером 11.05.15,утром 12.05 встала и весила 72.0(очень была рада,легкость в животе)
День 1
Вес.72.0
Утром было нормальное самочувствие,но к вечеру было тяжело,очень сильно хотела кушать,пила много воды,ночью не могла заснуть,чувство голода меня не покидало,а потом заснула)
День 2
Вес 70.7
Как ни странно,но проснулась я в хорошем настроении)бодро и весело)Вес уходит хорошо,но мне кажется что это вода.Буду держаться дальше.Головокружений нет,Самочувствие прекрасное.Сейчас иду на пары,а после еду в парк гулять,чтобы хоть как-то заглушить голод.Держусь.Целый день держалась и продержалсь,самочувствие отличное)немножко правда голова побаливает,но чувства голода сильно не испытываю,как в первый день.Рада что заканчивается 2-ой день.Буду стараться 7 дней,но это оччень тяжело,мне кажеться что это все тянется вечно.все время хочется жрать!Заехала сегодня к сестре в обед,взвесилась у нее и была уже 69,8 странно правда,но я все равно рада)

Последний раз редактировалось mandarino4ka; 13-05-2015 в 18:33..
mandarino4ka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали mandarino4ka спасибо за это полезное сообщение:
Lenalit (13-05-2015), piumina (13-05-2015)
Старый 14-05-2015, 16:42   #2

Re: Голодание на 7 дней + выход 7(на соках)

День 3
Вес 69.9
К сожалению вес уходит медленно,но самочувствие прекрасное,высыпаюсь,чуть ли не летаю,чувство голода практически нет!Одела сегодня свои штаны и увидела что они немножко болтаются на мне,вот этому я рада)Пила сегодня воды мало,но больше и не хочется,девчонки уговорили меня пойти суши поесть,но я не сдалась,взяла себе воды)Держусь)Когда читала отзывы перед тем как сесть на голодание,были не очень отзывы,что плохо,голова кружиться и т.д.,а у меня как ни странно ничего этого нет,интересно почему?я чувствую себя прекрасно,попила воды а как будто бы поела)Вообщем прекрасное чувство)Но не знаю что будет завтра)Завтра уже будет 4 день)Урааа,но теперь хочу на 2 недели)Сегодня даже некогда было присесть)Погода прекрасная,ходила сегодня на концерт,поздно пришла домой и поэтому скоро лягу спать)Всем до завтра)Возможно кому-то помогут мои отзывы и результаты чтобы НЕ СДАВАТЬСЯ!Правда говорили что тяжело только первые 3 дня.НО единственное что нужно делать это КЛИЗМА или что в моем случае СЛАБИТЕЛЬНОЕ)

Последний раз редактировалось mandarino4ka; 14-05-2015 в 17:11..
E_Lena (15-05-2015), piumina (16-05-2015)
Старый 14-05-2015, 17:00   #3

Подмигивание Re: Нужна поддержка!Хочу на 14 дней)и выход))

P.S.Дорогие голодающие,чтобы вам было легче голодать,просто забудьте о еде,займитесь чем-нибудь)вы просто представьте как это вам потом будет классно)МОТИВАЦИЯ!Ведь каждый из вас для чего-то же голодает)Мне например нравиться парень,и сказала себе что буду худой)И вы знаете пока у меня это получается)С каждым днем я буду ему все больше и больше нравиться)Сходите куда-нибудь,уберитесь дома,ходите дома,развлекайтесь)Скажу последнее:Вы не сможете голодать не телом,а умом.Многие люди зависимы от еды,и я сама тоже.Но я решила попробовать и не зря)Я великолепно себя чувствую)Но посмотрим что будет завтра)
Не бойтесь и все у вас получиться)Все удачи)

Последний раз редактировалось mandarino4ka; 14-05-2015 в 17:44..
3 пользователей сказали mandarino4ka спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (15-05-2015), Lenalit (03-06-2015), piumina (16-05-2015)
Старый 14-05-2015, 17:49   #4

P.S.И еще 17.05 у меня будет фотосессия,так как я занимаюсь профессиональным конным спортом,люблю ездить верхом,то решила себя побаловать!Погода будет тепленькая,и фотографии значит будут отменные)А вот лишние пару килограмм скинуть надо)И вот она-МОТИВАЦИЯ)
3 пользователей сказали mandarino4ka спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (15-05-2015), Lenalit (14-05-2015), piumina (16-05-2015)
Старый 15-05-2015, 16:10   #5

И снова всем привет
День 4
Вес утром 69.5
Теперь уходит медленнее вес,то радовалась что быстро а теперь...
Утром встала,самочувствие прекрасное)Если честно я не знаю с чем это связано но у меня ничего не болит,у меня нет слабости и головокружений.Даже не знаю хорошо ли это или плохо)Начала высыпаться теперь хоть)До голодания очень много спала и все время было мало а теперь я высыпаюсь и мне вполне хватает времени на сон)За ночь сегодня даже не разу не проснулась)Даже делала сегодня упражнения,приседания,пресс)
Сегодня день был тяжелее в том плане что очень хотелось кушать,поехала с подружкой в ТРЦ хотела посмотреть себе джинсы но так ничего не купила.После вышли и тут меня начало накрывать...чувство голода переполняло меня,я ишла и вокруг все люди едят,шаурму,булочки,мимо Макдональдса ишли и так так пахло,я думала я сойду с ума,но я держалась,приехала домой и сьела чайную ложку меда)стало легче)думала уже что буду выходить,но нет.....уже все таки 4 день,это даже не 1-ый или 2-ый)Сейчас пойду гулять,приду поздно так что не отпишусь сегодня уже)До завтра)Не сдавайтесь))
E_Lena (15-05-2015), piumina (16-05-2015)
Ответ