|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте.
Мне 15 лет, рост 154 см, вес сейчас - 61 кг. Не буду рассказывать, почему и как я стала такой. Попробую провести голодание в целях похудения. Но просто худеть скучно, поэтому буду следить и за своим здоровьем. Увы, не очень оно было ещё при нормальном весе. 1. Миопия высокой степени. Зрение минус шесть с половиной (-6,5) соответственно. 2. Проблемы с щитовидной железой. В ней кисты. 3. Проблемы с поджелудочной железой. А ещё: гастрит, панкреатит и дуоденит. 4. Неврозоподобное состояние, но это переходный возраст, думаю, хотя я вот уже 3 года не расту. 5. ВСД по гипотоническому типу (а ещё лишний левый желудочек ![]() 6. Последнее время состояние просто не очень. 7. Уже полгода нет месячных. Ранее они просто то появлялись, то нет (амплитуда между 1 неделей и 3 месяцами). 8. Много угрей. Очень много угрей с 9 лет. На спине, плечах, лице. Если что-то вспомню, то напишу. Практиковала однодневные голодания. Надеюсь, что всё выйдет, завтра будет день 0, так сказать, очистительный. Поехали! Последний раз редактировалось Rin; 17-05-2015 в 08:04.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Rin спасибо за это полезное сообщение: |