Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2015, 20:22   #1

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание УГ по Оганян, помогите советом (гормон.сбой)

Всем привет!
Бью тревогу - очень сильно выпадают волосы, началось после приема Постинора.

Несколько месяцев назад начала сыроедить, правда срываюсь иногда на обычную еду, всякие вкусняшки и т.д.
До сыроедения был хронический панкреатит, часто болел живот, была плохая кожа с воспалениями. Спустя некоторое время на СЕ живот перестал болеть, улучшилась кожа. Волосы у меня всегда сильно выпадали, всю жизнь делаю всякие маски. На сыроедении весной (в марте) заметила, что волосы стали быстрее расти и перестали выпадать!!! Я так этому обрадовалась!

Но!!! в апреле мне пришлось принять экстренную контрацепцию Постинор... И примерно через недели 2-3 волосы начали выпадать просто адски, лезут клочьями, так сильно они никогда не выпадали. Уже 3 месяца это продолжается, боюсь, что такими темпами я просто облысею(( Сейчас процесс мытья и расчесывания волос просто неприязнь вызывает((
Я никогда в жизни не принимала никаких гормональных таблеток, это был единственный раз, экстренно. На цикле это никак не отразилось, но вот на волосах.

Я так поняла, что Постинор привел к дисбалансу эксрогенов и прогестерона.

Что мне делать??? Как теперь восстановиться?
Планирую УГ по Оганян. Ни разу не голодала, это будет в первый раз.
Сколько дней мне поголодать лучше? С какими травами, чтоб упор был на восстановление гормонального фона?
Опиши плиз подробную схему - сколько трав покупать и заваривать, сколько раз делать клизмы и т.д.

И главное, насколько моя беда исправима и как быстро?

Последний раз редактировалось Миланка; 28-07-2015 в 20:56.. Причина: дополнение
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ